Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub

An einer wenig befahrenen Durchgangsstraße direkt am See gelegenes Hotel mit einem Schönen Biergarten/Seeterasse direkt am Brennsee. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, welche den Terassenbereich umschließen. Es gibt ein "All-Inlcusive" Paket, bei welchem Frühstück, Mittag- und Abendessen eingeschlossen sind. Ebenso inkludiert sind in der Zeit von 18 bis 21 Uhr Pils, Weizenbier und div. GUTE Weine, welche ggf. auch nach dem Abendessen noch an der Seeterasse aufmerksam angeboten werden. Das Publikum war mit Paaren und Familien gemischt. Ein Super gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Vorbehaltlose Weiterempfehlung, nur nicht für Partytouristen, die dort falsch aufgehoben sein würden.

• Superschönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Ach ja, auch mit Flachbildfernseher mit 80er Durchmesser - glaube ich zumindest.

• Es gibt ein Restaurant, in dem die Gäste die Mahlzeiten einnehmen. Auf Wunsch darf man aber auch seine Mahlzeiten auf der Seeterasse einnehmen. Die Küche serviert sehr leckere Hausmannskost die meines Erachtens überwiegend selbst hergestellt worden ist. Es gab jeden Abend mindestens zwei verschiedene Sorten Fleisch (z.B. Wiener Schnitzel, Cordon Bleu, Rumpsteaks, Rouladen oder div. Geschnetzelte) und i.d.R. ein Fischgericht (z.B. Forellenfilets, Lachs, Pangasiusfilet). Ferner gab es auch immer eine Kinderecke, in der es neben Pommes auch immer noch ein Kindergerechtes Schmarkerl gab (z.B. Bratwurst, Chicken Nuggets, Pizza). Die alles in angenehmer und sauberer Atmosphäre!

• Superfreundliches und Aufmerksames Personal - Bedienung erfolgte auch zur "All-In-Zeit" (also von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr) so, als ob auf Rechnung gearbeitet würde! Ein subjektiv zu hartes Kopfkissen wurde sofort gegen ein deutlich weicheres getauscht. Einfach nur ein Sehr gut Plus, ich möchte dem nichts hinzufügen, da es einfach so war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Brennsee (bzw. Feldsee). Unser Ziel war es, Mountainbike zu fahren und zu relaxen, wodurch uns die Umgebung sehr gut lag. Da der Ort "Feld am See" eher klein ist, gibt es in der direkten Umgebung eingeschränkte Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Der nächste größere Ort den wir besucht haben heißt Villach, dort kann man recht angenehm bummeln und shoppen. Ebenso gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, welche durch die "Kärnten-Card" oft vergünstigt bzw. eingeschlossen sind. Diese haben wir aber nicht genutzt und können uns deshalb auch kein Urteil erlauben.

• Wellness
    • Sport