Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt in einem netten Hotel am See
Nettes Hotel am See. Essen gut und reichlich. Terasse am See. Rundherum viele Aktivitäten mit Kindern möglich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage direkt am See
Hotel schon etwas älter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage direkt am See. Essen war gut für jeden immer was dabei.
Zissi(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal nett, Hotel aber in die Jahre gekommen
Leider täuscht es ein wenig Hotel aussen sehr schön renoviert, aber innen Luft nach oben Personal ist aber sehr höflich Man hat aber nicht wirklich den Eindruck , dass man in einem Hotel ist(eher Jugendherberge...)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr unter meiner Erwartungen!!!
Hotel ist schon sehr renovierbedürftig ..kein gutes wellnesangebot ...kein bootsverleih und spartanisches Abendessen !!!!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hätte mir durchaus mehr erwartet…
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, Zimmer schon dringend renovierungsbedürftig. Gastronomie hätten wir uns durchaus mehr erwartet.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Natur pur - herrliche Lage direkt am See.
Wer einen erholsamen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben . Sehr schöne un saubere Zimmer , wunderschöne Seeterrasse . Frühstück und Abendpuffet , sehr gut und geschmackvoll gekocht . Sehr freundlich und nettes Personal ! ! ! Wir kommen gerne wieder.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Die Kärntner Bergwelt.Ein muss für jeden Urlauber.
Super Hotel direkt am Brennsee gelegen!!! Super Ausstattung und Tolles Personal!!! Super Lage. Es fehlt an nichts!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für Familien
Kleines, Familiäres Hotel. Gute Lage. Super Service und gutes Essen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Kommen gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Da wir schon zum 2. Mal da waren, kannten wir schon alles. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am See. Das ist super. Wir kommen bestimmt wieder.
Sportverein Frankenheim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel, direkt am Brennsee.
Wir haben eine Woche Urlaub mit dem Sportverein "Hohe Rhön" Frankenheim dort verbracht, es gab nichts zu bemängeln, es war hervorragend. Besonders die gute Verpflegung und der Service. Es war so gut, dass wir dieses Jahr schon wieder gebucht haben. SUPER CHEFIN!!!