Das Hotel ist klein aber fein, hat 30 Zimmer, allerdings keinen Aufzug. Wir sind als kleine Familie verreist und hatten Zimmer 30 im 3. Stock, dafür waren es aber auch sozusagen 2 Zimmer, als man reinkam wie eine art Wohnzimmer mit fernseher und zugang zum Balkon, sofa und sessel und im anderen dann das bett und bad mit ebenfalls zugang zum balkon. Zimmer wurden immer anständig sauber gemacht. Als Leistung gabs All Inklusive Internet pauschal 10€ HUNDE sind herzlich willkommen, dürfen auch mit ins Restaurant wenn sie anständig sind und ins Strandbad, dort allerdings nicht ins Wasser, aber es gibt außerhalb stellen wo man die hunde reinlassen kann.
Unseres sehr gut, wie gesagt eigentlich 2 Zimmer, 2 Fernseher, 1 Gitterbett, sehr größes Doppelbett, Bad, Balkon. Minibar, Safe
! Restaurant mit Seeterasse,..Frühstück lecker, von Müsli bis Toast und Obst,..Mittagessen gabs meist nur 2 Essen zur Auswahl, die aber auch immer geschmeckt haben und abends gabs dann schon eine größere auswahl. Leckere Hausmannskost und viel selber gemacht wie Knödel, Kaiserschmarn Rösti. Auch gabs immer extra ein Kids Menü mit Pommes
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Das einzigste was ich zu bemängeln hatte war das man uns nicht gesagt hat das der welanzugang 10€ pauschal kostet.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zur einen seite und zur anderen seite direkt am see. Einkaufsmöglichkeiten sind der spar zu fuss und etwas größer dann richtung millstatt
Direkt am Hotel ist eine relative kleine liegewise mit Steg,..die Hotelgäste jedoch dürfen gleich nebenan in das Strandbad ohne Gebühr, dorts ehr schön mit Rutsche und Sprungmöglichkeit. Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Melanie |