- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ein paar Tage im Hotel. Ich wollte mit meiner Frau mal ein paar Tage entspannen. Das Hotel ist wirklich schön geworden! Alles hell und freundlich. Die Lage ist natürlich einmalig direkt am Strand. Der direkte Blick auf die Ostsee. Eigentlich Golfe ich viel aber dieses Wochenende wollte ich und meine Frau nur mal entspannen. Deshalb fiel die Wahl auf das Strandhotel Bene. Das Hotel hat ja erst eröffnet. Hoffe das sich da noch einiges ändert, denn sonst war es wirklich schön. Meine Frau und ich hatten ein paar super erholsame Tage und das Wetter spielte mit. Beim nächsten Mal werden wir ein paar Abschläge auf dem Golfplatz tätigen. Da die Damen an der Rezeption sehr freundlich sind und wir in einem Gespräch darauf aufmerksam gemacht worden sind, dass es spezielle Angebote für Kurzaufenthalte gibt, werden wir auf jeden Fall wieder kommen!!! Aber das nächste Mal werden wir dann ein Saunazimmer buchen. Dieses durften wir uns auch ansehen und gefiel uns. Also Fazit vom Strandhotel Bene. Super Hotel wünsche das es gut angenommen wird. Für uns ist es ein geheim Tip den wir gerne unseren Freunden weitergeben werden.
Grosse Zimmer mit Meerblick, Ausstattung stylisch und es fehlt an nichts, Der Balkon hat auch zwei Stühle und einen kleinen Tisch der immer zum verweilen einladet. Flach TV, Minibar Kaffestation und Safe soie Telefon ist vorhanden. WLAN kann man an der Rezeption bekommen. Sind gestaffelte Preise.
Das Essen im Restaurant ist etwas überteuert und auch nicht besonders exklusiv. Das Restaurant ist sehr hellhörig und man bekommt dadurch mit das der Chef-Koch ein Choleriker ist und die Leute anschreit! Es ist sauber,stylisch und die Dekoration stimmt auch.
Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde man „ Herzlich Willkommen“ geheißen, als wenn man nicht das erste Mal da wäre. Man fühlte sich gleich wohl. Da das Zimmer noch nicht fertig war, da ich und meine Frau zu früh angekommen sind, wurde uns auf der wunderschönen Terrasse eine kleine Kaffeepause angeboten, die wir gerne in Anspruch nahmen. Nur eine Dame aus dem Hintergrund machte sich negativ bemerkbar und gab der Rezeptionsdame einen Rüffel (wenn ich das mal nett ausdrücken darf, was sich so nicht gehörte!!). Wie sich später rausstellte, nach meinen Nachfragen war es die Direktorin. Ich hatte nach ein paar Tage sofort den Eindruck, daß sie das Personal schikaniert und mit Absicht auflaufen lässt. Kein gutes Arbeitsklima wie ich finde. Aber die Damen an der Rezeption ließen sich nichts anmerken und überspielten es super. Nach ein paar Tagen stellte ich fest, daß Hunde im Hause sofort und persönlich von der Direktorin begrüßt wurden. Die Gäste (Besitzer) erst später! Die Dame hat es wohl nicht so mit Menschen und Kommunikation, ist mein persönlicher Eindruck zumindest. Das gleiche Spiel mit den netten Damen von der Zimmerreinigung. Die Zimmer waren sauber und die Damen waren sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn man z. B. extra Bügel wollte brachten Sie diese umgehend. Die Zimmermädchen waren gründlich und jeden Wunsch den man als Gast hatte setzten sie umgehend um. Und das kleine „Betthupfl“ ist sehr ansprechend. Nur meine Frau fragte mich was die Duschhaube, Wattepads ect. im Schrank neben dem Safe stehen und nicht im Badezimmer? Muss wohl einen Grund haben. Und negativ viel mir wieder die Direktorin auf, die die Zimmermädchen auf den Gang zurecht Rügte in einer Art und Weise und ich es als Gast mitbekommen musste. Das Essen im Restaurant ist etwas überteuert und auch nicht besonders exklusiv. Das Restaurant ist sehr hellhörig und man bekommt mit das der Chef-Koch ein Choleriker ist und die Leute anschreit! Man hat den Eindruck das die Azubis sehr eingeschüchtert sind und die andere Dame meint das sie Ahnung hat, aber irgendwie auch keinen Plan von der Materie hat glaube Ihr fehlt die Erfahrung. Schade das der Gast das so mitbekommen muss. Da muss noch viel dran gearbeitet werden aber auch und mit der Chefin im Haus!
Liegt gleich am Strand, daneben der Tennisplatz und ca. 7 km ist der Golfplatz in Wulfen Bis zur Innenstadt etwa 3 km.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Helge |