Das Strandhotel Bene befindet sich direkt am Südstrand Burgtiefe auf der Insel Fehmarn. Die Promenade befindet sich direkt am Hotel und hat einen direkten Strandzugang
Wir sind inzwischen zum wiederholten Mal im Strandhotel Bene auf Fehmarn – und es ist jedes Mal ein echtes Highlight! Der Empfang durch die Hoteldirektorin ist herzlich, der Service im ganzen Haus einfach top. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders schätzen wir die ruhige Atmosphäre und die perfekte Lage direkt am Strand mit traumhaftem Meerblick.
Das Frühstück ist großartig – frisch, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail. Abends gibt es eine kleine,…
Ein tolles Hotel mit spitzen Mitarbeitern die alle Gäste gern umsorgen. Ein besonderer Dank geht an die, die immer vergessen werden: Housekeeping und Hausmeister. Ihr macht einen ganz tollen Job. Ja Agnes, DU AUCH!
Schönes Hotel am Südstrand von Fehmarn.
Super Service und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels vom Hausmeister über die Reinigungskräfte bis hin zu Kellner und Rezeption.
Beim Frühstück gibt es ein Punkt Abzug, weil es kein frisches Obst gab innerhalb einer einer Woche gab.
Das WLAN auf dem Zimmer könnte besser und stabiler sein Zimmer 201.
Das Hotel sehr schön direkt am Strand.
Für 4 Sterne zu hoch gegriffen da es in die Jahre gekommen ist.
Das Restaurant überteuert.
Frühstück gut, leider wenig frisches Obst und das Kuchenbufett wahrlich nicht berauschend. Service sehr gut, jedoch Lachs leider nur am Wochenende.
Personal super, sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr groß jedoch das Badezimmer viel zu klein. Großer Spiegel fehlt an der Wand.
Jeden Tag mehrere große Spinnen im Zimmer. Balkon nicht 4Sterne würdig da man auf die verschmutzten…
Kleineres Hotel (ca. 40 Zimmer) direkt am schönsten Strand der Insel Fehmarn. Das Gebäude ist von außen nicht besonders schön, allerdings innen sehr gut und geschmackvoll eingerichtet.
Gutes Restaurant mit netter Sonnenterrasse.
Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!