- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Tage im Strandhotel Bene in bester Lage auf der Ostseeinsel Fehmarn, direkt an der Südstrand-Promenade. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Meerblick .Es gibt im Hotel ein stilvolles Restaurant und eine Strandlounge mit Strandkörben . Unser Zimmer war modern eingerichtet und in warmen Farben gestaltet. Zur Ausstattung unseres Zimmers gehörte ein Flachbild-TV 118 cm, ein modernes Bad , ein Kaffebereiter und eine Terrasse mit Blick auf die Ostsee und der Fehmarnsund Brücke . Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Das Meerseitig gelegene Restaurant serviert eine Auswahl an deutschen und mediterranen Gerichten zu moderaten Preisen . Die Ortschaft Burg ist 3 Km vom Hotel entfernt und kann zu Fuß in gut 30 min erreicht werden , dort kann man abends auch sehr gut essen gehen und den Tag ausklingen lassen . Da die Insel nicht sehr groß ist liegen die meisten Ausflugsziele nur ca 5 - 15 Km auseinander was eine gute Planung möglich macht . Eine Besichtigung ist auch der Alkoholshop ( Bordershop) in Puttgarden wert der in einer alten Fähre untergebracht ist , dort bekommt man alles ca 25 % billiger als in den normalen Läden . Wir werden das Hotel wieder buchen , diesmal aber im Sommer .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut