Lage und Zustand des Hauses sind top. Empfang sehr persönlich und herzlich. Zimmer ausreichend groß, Ausstattung gut, Badezimmer hätte etwas sauberer sein können (Haare in der Wanne; Staub in den Ecken; Ablagerungen Toilette). SPA klein und gemütlich; Anwendung war gut, Kommunikation mit dem Gast hätte besser sein können (keine Zwischenfrage, ob alles ok ist; "Sie haben es gleich geschafft" - unpassend zur Entspannungssituation). Enttäuschend war das "Menü" am Abend: Suppe lasch; Dorade unfilitiert, "Risotto" geschmacksneutral und fast roh! Der Küchenchef ließ ausrichten, Risotto müsse bissfest sein - völlig unprofessionelle und sachlich falsche Reaktion bzw. Antwort. Musste mich schließlich von Brot sattessen, in diesem Preissegmentabsolut indiskutabel. Bei der Abreise wurde die Enttäuschung noch einmal ausdrücklich kommuniziert, leider folgte nur eine Standardentschuldigung, hier wäre eine kleine Entschädigung fällig gewesen - schade! Frühstück recht spartanisch, jedoch ausreichend, Qualität gut. Die abschließende Kahnfahrt war herrlich.
Ausstattung sehr gut.; Mängel siehe Text
Menü teilweise ungenießbar; Frühstück könnte vielfältiger sein
Empfang herzlich; Umgang mit Beschwerde nicht ausreichend
ca. 20 Minuten Fußweg vom Bahnhof zum Hotel. Dieses könnte allerdings besser ausgeschildert sein.
- Wellness
- Sport
leider kein Pool vorhanden; Kahnfahrt absolut empfehlenswert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat, wir Sie aber leider mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Ich würde Sie bitte mich noch einmal direkt an zu mailen, da ich Ihre Bewertung keiner Buchung zuordnen kann. Herzliche Grüße Markus Karl Inhaber Hotel Strandhaus info@strandhaus-spreewald.de