Marlies (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine romantische Auszeit

Gut

Dieses Hotel ist klein, aber fein. Die Lage direkt an der Spree ist nicht zu übertreffen. Was das Haus aber ausmacht ist der Service. Immer freundlich und aufmerksam. Man findet für jede Kleinigkeit eine Lösung. Das Restaurant mit der wunderschönen Terrasse bietet eine kleine aber sehr wohlschmeckende Auswahl an Speisen. Die Zimmer sehr gemütlich und großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Wir hatten die Spasuite, das wohl schönste Zimmer des Hotels. Diese hat vier Balkone!! Weiterhin einen Wohn-Essbereich und separates Schlafzimmer. Der Clou war das Bad mit der freistehenden Badewanne und der Sauna. Allein dieser Bereich hate schon 20-25 qm. Herrlich. Alles modern aber auch mit viel Holz ausgestattet, sodass es sehr gemütlich war.

• Gut
  • Das Essen am Tage sowie am Abend war von der Qualität hervorragend! Ob man a la carte aß oder das HP Menü nahm, machte keinen Unterschied. Die Portionsgrößen waren ein klein wenig zu gering, sodass man mühelos 3 Gänge schaffte. Ob innen oder außen im Restaurant, die Atmosphäre war sehr schön.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken sind wir ausschließlich hervorragend behandelt worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön im Grünen mit direkten Spreezugang. Man kommt aber auch mit wenigen Schritten in das kleine Örtchen Lübben. Die Straße durch Lübben war im Sommer extrem befahren. Aber im Hotel selber bekam man nicht viel mit davon. Vom südlichen Ende Berlins war man innerhalb einer knappen Stunde vor Ort. Der Gurkenradweg war unendlich lang und sehr idyllisch gelegen. Am beliebtesten sind wohl die Kahnfahrten. Man kann sich aber auch an jeder Ecke Kanus mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016