Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!!! Garantiert !

Gut

Das Hotel ist schon älteren Baujahres, aber es ist gepflegt und wirkt nicht heruntergekommen. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und die Putzfrauen säubern die Räume und Bäder jeden Tag gründlich. Die Gäste sind größtenteils aus Österreich, von Jung bis Alt gut gemischt. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, die Kinder hatten ihren Spaß am und im Wasser und wir Eltern konnten uns auch gut erholen. Es ist für alle was dabei, möchte man Ruhe dann bekommt man sie direkt am Hotel, wollte man was erleben und abends ausgehen hatte man es nicht weit. Vom Essensangebot waren wir schon etwas enttäuscht, hatten wir uns doch auf die österreichische Küche gefreut. Die Speiselokale in der Umgebung sind schon sehr auf Tourismus eingestellt, überall gab es Schnitzel mit Pommes, Pizza und Nudeln ( die Kinder waren damit sehr zufrieden ). Das Wetter war hervorragend, zwei Wochen gutes Wetter, keinen Regentag, höchstens mal bewölkt. Der See war erfrischende 24 bis 26 Grad warm.

• Die Größe der Zimmer waren absolut ausreichend. Wir waren ganz unter dem Dach, hatten einen Balkon, allerdings ohne Seeblick ( was nicht schlecht war). Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert, trotzdem im guten Zustand. Dem Bad sah man sein Alter an, aber trotzdem war alles sauber und intakt. Das Bad war etwas klein und eng, trotzdem ausreichend. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen waren nicht durchgelegen.

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es nur Frühstück, das allerdings sehr gut und abwechslungsreich war. Es wird in Buffettform angeboten, für jeden Geschmack was dabei. Fehlte etwas, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Für den kleinen Hunger gibt es dort kleine snacks, das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Den ganzen Tag und abends bis 23 Uhr konnte man an der Bar Getränke kaufen.

• Wir sind von allen stets nett, freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Probleme sind schnell und unkompliziert behoben worden. Die Putzfrauen waren sehr nett, arbeiteten schnell und gründlich. Auch zu unseren drei Kindern waren immer alle nett.

• Die Lage ist perfekt, gerade für Familien. Nur über die Promenade und man ist am hoteleigenen Steg, auf dem es IMMER genug Liegen und Sonnenschirme gab, auch wenn man später ( 11 Uhr ) ans Wasser kam. In direkter Nähe ist ein Eissalon, Speiselokale und ein Kiosk, an dem es Imbisse wie Pommes oder Hamburger usw. gibt. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Ca. 300 m entfernt ist man im Zentrum, dort gibt es viele Lokale und Bars, viel Livemusik ( man hört im Hotel so gut wie gar nichts davon ) und viele verschiedene Geschäfte. In der Nähe gibt es einen Walderlebnispark der ein Besuch wert ist.

Im Hotel selber gibt es eine Tischtennisplatte, die Liegewiese und den hoteleigenen Badesteg. Am Badesteg gab es immer ausreichend viele Liegen und Schirme, die Liegen waren meist im guten Zustand. Über am Steg verteilte Treppen ist man direkt ins Wasser gekommen. Am Nachbarsteg konnte man für 6 Euro / Stunde Tretboote ausleihen, am eigenen Hotelsteg gab es ein Ruderboot, das man jederzeit benutzen konnte. Ein eingezäuntes Babybecken gab es am Anfang des Stegs. Auf einem überdachten Plateau konnte man im Schatten liegen. Der Sprungturm vom öffentlichen Strandbad war von unserem Steg gut schwimmend erreichbar und von jedem benutzbar. Vom Zentrum aus konnte man mit einer Bummelbahn verschiedene Touren machen, kleine Runde um den See oder große Runde um drei Seen, oder Romantikfahrt abends mit Sekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013