- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von der Werbung und der Homepage des Hotels richtig geblendet, waren wir bei der Ankunft eigentlich sehr enttäuscht. Das Hotel ist schon alt, die Zimmer wurden offensichtlich renoviert, Betten und Bad waren grundsätzlich OK, geputzt wurde jedoch nicht gerade gründlich. Das Frühstücksbuffet war eher klein, ein Kakao wurde uns eher widerwillig serviert. Wir wurden gefragt, ob wir nicht doch eher Kaffee und Tee wollen? Als wir um 9 Uhr frühstücken wollten (Frühstück ging bis 09:30), wurden wir an einen Tisch mit anderen Gästen verwiesen, einen anderen Tisch wollte man nicht mehr decken, und wenn doch - dann sollen wir uns das Zeugs selbst wohin tragen ... Abgesehen davon werden Frühstückstische nicht besonders sauber geputzt, in manchen Tassen waren noch Reste des Vorgängers zu sehen ... Als wir den Urlaub früher abbrechen wollten und einfach nach Hause wollten, war das Personal sehr unfreundlich und absolut nicht entgegenkommend. Wir sind sehr von dieser Pension absolut enttäuscht, wir werden es keinesfalls weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht