Gerade richtig für einen Familienurlaub. Das Zimmer war genügend groß, immer saubergehalten, beim Frühstück ausreichende Auswahl. Wir haben hier gefunden, was wir gesucht haben, und uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Sauberes, neu renoviertes Zimmer haben wir gehabt, (nicht sehr groß, aber wir wollten darin auch nicht Walzer tanzen), mit TV, Safe, Balkon, kleinem Badezimmer.
Der Fisch am Grillabend war köstlich, gewürzt mit Musik vom Sen.Chef.
Sen. und Jun. Chefs waren sehr freundlich, zuvorkommend, haben immer ein nettes Wort für uns übrig gehabt. Die Reinigung war in Ordnung, Zimmermädchen taktvoll, und leise.
Die Lage ist einzigartig, der See mit den Bergen hat immer eine andere Stimmung, immer wieder neu zu entdecken. Der Strand liegt gleich vorm Haus, lädt zum Schwimmen ein noch vor dem Früchstück. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt's genug in der Nähe, Bars, Discos, etc. sind ca. 10 Minuten Gehweg, trotzdem ist die Lage leise, und ruhig.
Es sind genügend Liegestühle und Schirme am Sonngarten vor dem Haus, und auf dem Steg. Nebem dem Schwimmen kann mann sehr gut joggen rund um den See, oder radeln. Wanderrouten gibt's genug in der Nähe, kurze und lange, z.b. zum Turnersee, auf den Georgiberg, oder am Petzen... Für Kinder ist (ausser natürlich des Herumtoben im Wasser) der Walderlebnispark sicher interessant, aber sie erwarten auch andere Aktivitäten im Ortszentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |