Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist schon etwas abgewohnt, aber sauber. Wir buchten das Zimmer mit Frühstück. Es sind vor allem Badegäste im Hotel anwesend. Im Parterre befindet sich noch eine Gaststube mit Bar. Vor dem Hotel (Seeseite) befindet sich eine große Terrasse. Man sollte auf jeden Fall eine Wandertour rund um den See planen. Der Klopeinersee ist einer der wärmsten Seen in Österreich. Es gibt kaum Bootsverkehr am See, somit sind angenehme Badetage garantiert!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Allerdings ist die Einrichtung schon abgewohnt. Die Zimmer müssten neu renoviert werden. Wenn man generell nur die Nächte im Zimmer verbringt, ist die Ausstattung absolut in Ordnung. Es gab keine Klimaanlage in unserem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Ansonsten haben wir die Gastronomie nicht genützt. Die Preise an der Bar entsprechen den üblichen Gasthauspreisen in der Region.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden gereinigt. Zusatzleistungen haben wir außer Schirm und Liegestuhl nicht genützt.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist nur durch einen Gehweg vom See getrennt. Es befindet sich eine Liegewiese mit Stühlen/Schirmen direkt vor dem Hotel. Die Schirme sind nur teilweise in einem guten Zustand. Hier sollte man an einem heißen Badetag früh genug einen Liegestuhl plus Schirm reservieren. Dafür sind diese kostenlos. Es befinden sich einige Restaurants und Bars in der Nähe (10 min. zu Fuß).
Das Hotel selbst bietet keine Unterhaltung an. Liegen und Schirme sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gerald |