Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Auf jeden Fall wieder!

Wir waren voll zufrieden. Das Hotel hat wirklich eine top Lage. Daher ist das Hotel allerdings auch sehr teuer, trotzdem sollte man das Frühstück auf jeden Fall mitbuchen, denn das ist unbeschreiblich gut. Der Preis lässt sich allerdings etwas drücken wenn man ein Zimmer without view nimmt, man starrt halt auf den nicht besonders schönen Hinterhof aber man ist ja nicht in London um den ganzen Tag im Hotelzimmer zu sitzen und zum Hinterhof raus zu schaun. Außerdem ist es ruhiger als zur Straße hinaus. Insgesamt ist das Hotel erstaunlich groß. Wir hatten über das Internet gebucht, wo man uns sehr nett beriet bevor wir überhaupt buchten. Das Einchecken ging unproblematisch und schnell von statten. Man kann sogar am Abreisetag sein Gepäck im Hotel unterstellen lassen für nur 2GBP pro Stück, was recht billig ist.

• Gut
  • Das Zimmer allgemein war für Londoner Verhältnisse sogar recht groß d.h. man ist in der Lage um das Bett herum zu gehen. Also es reicht wirklich vollkommen aus, es ist genug Platz da und man hat sogar einen kleinen Sitzbreich mit Tisch. Es ist nur eben ein Londoner Hotel und daher kleiner als ein typisch Deutsches, das sollte man sich immer vor Augen halten. Für uns jedenfalls war es groß genug sogar beide Koffer einen Tag im Zimmer liegen zu lassen ohne sich dabei eingeschrenkt bewegen zu können.

• Wir können leider nur über das Frühstück berichten was wir mitgebucht haben aber wir empfehlen dies auf jeden Fall weiter. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, in riesigen Mengen und es schmeckt super. So gibt es jeden Tag frisches Obst, eine gute Auswahl an Müsli, Buttercroissants und Toast mit verschiedenen Aufschnitten und Marmelade, dazu noch jegliche Art and typischen Gebäck wie Zimtkringel und Apfelplunder. Dann gibt es auch noch englisches Frühstück mit Bacon und Bakes Beans, Eggs (Rüherei und Spiegelei) Saussages, Potato fritter und den besten Buttertoast (oder eher fried toast) meines Lebens. HInzu kommt noch sehr leckerer Tee und für englische Verhältnisse trinkbaren Kaffee. Wir konnten uns jedenfalls nicht beklagen.

• Das Zimmer das Wir hatten war jeden Tag frisch und sauber wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Beim Frühstück sind die Leute auch recht flink, die Teller werden schnell abgeräumt damit man sich gleich etwas neues holen kann und die leere Teller nicht auf dem Tisch im Weg herum stehen. Der nette Herr am Ticketschalter war auch super nett. Sie verkaufen Tickets für alle Art von Sehenswürdigkeiten un sogar Theater- und Musicalkarten die sie dann noch versuchen etwas preiswerter zu machen. Allgemein wurden wir in allen Fragen gut beraten (wir waren über Silvester da und wollten einen guten Blick auf das London Eye und mussten daher etwas genauer wissen wann wir wo hingehe sollten). Die Leute sind alle nett und freundlich. Zudem konnte das Frühstück auch kostenlos (soweit vorher gebucht) auf das Zimmer bestellt werden. Außerdem bietet das Hotel mehrere Specials an die man im Internet auf der Homepage ganz schnell und einfach nachlesen kann. Und sollte man dann trotzdem um 3Uhr morgens Lust auf ein Sandwich haben, gibt es auch noch den guten alten Zimmerservice 24Stunden lang rund um die Uhr.

• Wie schon gesagt, top Lage. Man braucht nur ca. 2 Gehminuten bis zum Covent Garden und etwa 3 Gehminuten bis zur nächsten Tube Station von der man mit der Piccadilly line ganz locker und ohne umsteigen bis zum Heathrow Flughafen kommt. Bis zur Trafalgar sind es etwa 7 Gehminuten dort gibt es dann auch einen kleinen Co-operative foodstore der 24 Stunden geöffnet hat, was sehr praktisch sein kann. Direkt an der Trafalgar ist auch ein kleiner Pub, wenn man in Richtung Whitehall geht. Das Silver Cross können wir nur empfehlen (was das Essen und Trinken betrifft). Ca. 10 bis 15Gehminuten ist auch Leicester Square und Piccadilly entfernt. Dort hat man die Auswahl jeglicher Restaurants, Kinos etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man hat uneingeschränkten Internetzugang unten in der Lobby 24Stunden rund um die Uhr. Der Fernseher bringt eben nur das Programm was gerade läuft, allerdings kann man sich auch hier für einen kleinen Aufpreis andere Filme anschaun. An Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten jeglischer Art hat man um das Hotel herum wahrscheinlich genug Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise