Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Hotel ist nicht sehr groß.Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Die Zimmer sind sehr sauber.Wir hatten einen kleinen Balkon gehabt.
Es gibt nur ein Restaurant und eine kleine Snackbar. Das Frühstück war das allerbeste. Ich habe in den teuersten Hotels kein so tolles Frühstück bekommen, wie hier. Es ist sehr abwechslungsreich. Über das Abendessen kann ich nichts sagen, weil ich nur Frühstück gebucht habe. Das Restaurant ist sehr sauber und der Service ist auch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Der Srand ist nur durch eine Prominade getrennt. Es gibt dort schöne kleine Geschäfte und viele kleine Restaurants. Dort gibt es auch ein sehr schönen kleinen Hafen. Man kann dort eine Bootsfahrt machen. Direkt am Hafen ist der Bahnhof und ca 5-7 min vom Hotel entfernt.
Auf dem Dach gibt es ein tollen Wellness Berech. Man liegt auf dem Dach und hat einen traumhaften Blick auf das Meer. Es gibt dort ein riesigen Poll. Außerdem gibt es dort verschiedenen Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|