Das Strand-Hotel Hübner ist ein gepflegtes Hotel mit ca. 95 Zimmern nur wenige Meter vom Strand entfernt. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, WLAN ist kostenfrei. Im Restaurant, welches auch zum Frühstück genutzt wird, sollte die Sauberkeit an einigen Stellen etwas verbessert werden. Verbesserungsbedarf besteht auf alle Fälle bei der Zubereitung frischer Eierspeisen (Spiegelei, Omelette) zum Frühstück. Ein Mitarbeiter, der die Speisen auch noch zu den Gästen bringen muss war bei der Auslastung einfach zu wenig.
Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Ausstattung und Größe entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet.
Der Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste übrig. Hervorheben möchten wir den Service an der Hotelbar. Wir hatten einen Sonderwunsch, der nicht in der Karte enthalten war. Trotzdem wurde alles unternommen, um diesen Getränkewunsch erfüllen zu können.
Die Lage ist sehr gut. Strandpromenade und Strandzugang befinden sich fast direkt vor dem Hoteleingang. Auch das Zentrum von Warnemünde sowie der Alte Strom sind gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnesbereich. Es sind neben dem Saunabereich ein Pool und ein Fitnessraum vorhanden. Hervorzuheben ist die Lage in den oberen Etagen des Hotels, so dass man sowohl im Pool- als auch im Saunabereich einen tollen Blick auf die Ostsee genießen kann. Wenn der kleine Außenpool im Saunabereich nutzbar gewesen wäre, hätte es die volle Punktzahl gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Frank |