Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Strandhotel Hübner Warnemünde

Das Strandhotel Hübner liegt nur durch eine ruhige Durchfahrt Straße getrennt, unmittelbar vor dem weitläufigen schönen Ostsee Strand in Warnemünde. Das 4 ☆ Hotel verfügt über zwei Fahrstühle, einem wunderschönen Wellness Bereich und einem tollen Indoor Pool auf dem Dach des Hotels unterhalb einer großen Glaskuppel. Herrlich zum Entspannen und hinaus schauen auf die Ostsee! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück ! Besonders zu empfehlen sind die Eierspeisen, wie Rührei oder Omelett, die auf Wunsch zubereitet werden! Das Hotel hat eine eigene Kaffeerösterei mit vielen interessanten Angeboten! Diese kann man auch käuflich erwerben, ebenso die hauseigenen Marmeladen und Honig. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen Angebot im Hotel bzw gegenüber auf der dazugehörigen Terrasse, ebenso kann man abends essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Ebenfalls die Reinigungskräfte, die unermüdlich im Einsatz sind! Vielen Dank dafür! Unterhalb des Hotels gibt es eine Tiefgarage, die nur den Gästen zur Verfügung steht (20 Euro pro Tag). Dieses Hotel können wir unbedingt empfehlen und werden es definitiv wieder buchen bei unserem nächsten Ostsee Urlaub ! LG aus Niedersachsen

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Zeilen zu lesen und wir hoffen sehr, dass die schöne Zeit in Warnemünde noch etwas bei Ihnen nachwirkt! Prima, dass Sie Zeit hatten, unseren traumhaften Wellnessbereich zu genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel verwöhnen zu dürfen.