Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ralph (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Nichts für Langschläfer

Das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt an der sehr stark befahrenen Straße, die offensichtlich alle Besucher von Warnemünde nutzen. Die Zimmer ligen zur Seeseite oder zum Hinterhof mit Blick auf den Parkplatz/Tiefgerage. Der erste Eindruck könnte positiv sein, wenn man nicht schon auf dem Parkplatz von bemüht freundlichen Personal abgefangen würde, die einem sagen, dass man doch auf Rücksicht der kommenden Wochenengäste (meine Anreise war Mittwoch-Abreise Freitag) ein Parkhaus ca. 300 Meter vom Hotel entfernt nutzen möchte. Bei der Anreise wurde mir das Gepäck noch aus dem Auto genommen und uaf das Zimmer gebracht. Bei der Abreise hatte ich die Wahl, mein Gerpäck selbst die 300 Meter zu schleppen oder einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu suchen, was am Wochenende nicht möglich war. Eine Hotelvorfahrt gibt es nicht, um den Wagen kurz abzustellen. Also war mehrfaches hin und herlaufen angesagt, um alles Gepäck in das Auto zu verfrachten. Diese Hotel meiden! Oder Ohrenstöpsel mitnehmen!

• Schlecht
  • Erster Eindruck: Abgewohnt. Zweiter Eindruck: Sprung im Waschbecken, Baustelle/Parkplatz vor der Nase, kein Wäschewechsel während des Aufenthaltes, nachweislich nicht gesaugt. Die Atmosphäre sehr steril. Alles Lampen im Raum sind konsequent auf Energiesparbirnen umgestellt. Füchterliches Licht daher. Im Bad ist der Spilegel nicht ausgeleuchtet, daher war ads Rasieren eher Gefühlssache. Einziger Pluspunkt: kostenloses WLAN!.

• Schlecht
  • Das Frühstück (mehr wollte ich dann auch nicht kennelernen) im unteren Niveau. 6 Cerealien, wenig Brotauswahl, warmgehaltene Eier, gährendes Frischobst etc.

• Freundlich bemüht, aber bestimmend unerbittlich.

• Der Stand ist direkt vor der Tür. Was nicht heißt, dass es einen Strandabschnitt mit reservierten Liegen für Hotelgäste gibt. Strandkörbe sind zu mieten. Vor dem Haus eine stark befahrene Straße und eine Großbaustelle lassen einen um 7:00 Uhr aus dem Schlaf fahren. Ein Wechsel auf ein Zimme nach hinten raus gibt auch nicht die ersehnte Ruhe, da dort die an- und abreisenden Gäste für den Weckruf sorgen. Alle Restaurants und Strandpromenade in unmittelbarer Nähe, daher doch nich 3 Sonnen.

• Geschäftsreise

Viel zu kleiner Pool. Winziger Wellnessbereich mit schönem Blick auf die Ostsee.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht