Das Hotel liegt sehr zentral am Strand; nur durch die Strandpromenade getrennt und an einer sehr verkehrsreichen Straße, wo quasi der gesamte Durchgangsverkehr von Warnemünde passiert. Hatten dieses Hotel als Auftakt für den Urlaub gebucht - danach waren wir im wahrsten Sinne des Wortes urlaubsreif! Fazit: Niiie wieder! Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht!
Hatten uns extra eine Suite gegönnt. Diese lag leider direkt zur Straße, so dass wir nachts kein Auge zu bekamen. Die Sonneneinstrahlung war dermaßen hoch, dass wir uns den Saunabesuch sparen konnten. Bei unserer Anmerkung diesbezüglich beim Checkout wurde gesagt, wir hätten doch die Übergardinen zuziehen sollen... Hatten wir gemacht, bringt aber nicht den Effekt, wie z. B. Jalousien. Möbel waren sehr abgewohnt; teilweise sogar beschädigt. Sauberkeit auch nicht so wie man es in einer Suite eines 4-Sterne-Hotels erwartet.
Hier können wir nur das Frühstücksbufett bewerten, welches aber sehr gut war. Es hat an fast nichts gefehlt; alles sauber und ordentlich und es wurde immer wieder nachgefüllt.
Wurden sehr unfreundlich empfangen. Unsere Suite war 12: 00 uhr noch nicht hergerichtet (was einzusehen ist), uns wurde aber auch keine genaue Zeit für den endgültigen Einzug genannt, so dass wir ab 14: 00 uhr immer wieder nachfragen mussten, wann wir denn nun reinkönnen. Auch unsere Beschwerde über den Lärm bei der Abreise wurde sehr flätzig behandelt.
Wie schon oben beschrieben, sehr zentral am Strand und auch direkt im Ortskern von Warnemünde. Demzufolge nicht weit zum Alten Strom, Leuchtturm, Geschäften, Restaurants etc.
Der Wellnessbereich ist schön, aber für die Größe des Hotels viel zu klein. Möchte ihn nicht nutzen wollen, wenn schlechtes Wetter oder wie in der Nebensaison kein Strandwetter ist. Im Pool mit herrlichem Blick tummelten sich nur Kleinkinder und entsprechend war auch die Wasserqualität...
| Infos zur Reise | |
|---|---|