Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne würdig!

Im Internet stehen viele gute Bewertungen,was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann! Für ein 4 Sterne Haus , bin ich sehr enttäuscht, selbst die Begrüßung funktionierte schon nicht und auf die Frage ob Sie mir das Zimmer zeigen oder begleiten, kam nur eine Antwort sowas machen wir hier nicht!

• Das Zimmer war in einen nicht so guten Zustand .Es gab nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer , nur käuflich für 3,60 Euro zu erwerben. In dem Zimmer war sehr viel Staub und Flusen unter dem Bett . Zu erwähnen sind noch die speckigen Griffe von den Möbeln !

• Schlecht
  • Sehr schlechte Küche , wir hatten das 3 Gang Menü für 31 Euro ! unsere Kartoffeln waren so hart das sie zum Nachbar Tisch flogen beim zerdrücken und das Wurzelgemüse mit Fenchel schmeckt nur nach Fenchel , der dorsch total zerkocht! Abends 1 Stunde auf Toilette!!!! Nie wieder

• Sehr schlecht
  • Den Service suchte ich den ganzen Aufenthalt! Bei Hotelbuchung hatten wir Abendessen mitgebucht und wo wir den ersten Abend essen wollten, sagte uns der Kellner er hat uns nicht auf der Liste . Nach 20 min Wartezeit durften wir an unseren Tisch!!!

• Gut
  • Alles fußläufig zu erreichen Geschäfte, Restaurants, Alter Strom!

• Wellness
    • Sport

Alles sehr umfangreich schlecht!!! Pool wohl eher Badewanne !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise