- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben: Zimmer nach hinten gelegen und sehr ruhig, phantastisches sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen ließ (einziger "kleiner" Kritikpunkt: Obstsäfte sind nicht frisch gepresst), Restaurant haben wir nicht ausprobiert, nette Bar, kleiner Wellnessbereich incl. Pool und Sauna oben auf dem Dach(!) mit wunderschönem Blick auf die Ostsee, den Strand und Warnemünde. Wir haben in den 4 Tagen in Warnemünde und Rostock "nur" freundliche Menschen getroffen! Klasse. Prima Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Rostock ist sehr gut mit der S-/D-Bahn in 15-20 Min. zu erreichen. Wir sind mit der Bahn angereist, zum Hotel sind es zu Fuß ca. 7-10 Minuten. Bei dem kurzen Spaziergang kann man schon einmal die schönen kleinen Häuser mit ihren Geschäften und Restaurants am "Alten Strom" bewundern. Trotz eher bescheidenem Wetter hatten wir schöne erholsame Tage. Wie schön muss es erst im Sommer sein............. hach ja. Man kann wirklich nur jedem eine Reise nach Warnemünde empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut