Sehr schönes und sauberes, gepflegtes Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben uns meist abends in den sehr schönen Gaststätten von Warnemünde mit gutem Preis/Leistungsvehältnis verpflegt. Die Altersstruktur liegt eher jenseits der 40. Dennoch hatten wir nicht das Gefühl als Familie fehl am Platz zu sein.
Zustand, Ausstattung und Lage des von uns, mit Aufbettung, gebuchten Zimmers waren der Beschreibung entsprechend gut. Die" Reinigungsfehen" haben ganze Arbeit.geleistet. Handtücher wurden, wenn gewünscht umgehend getauscht. Wlan funktionierte bei uns nur mäßig, was uns im Urlaub aber nicht wirklich störte.
Kleine Bar mit edlem Whiskysortiment. Das Frühstücksbuffet ist das beste was wir seit langem in einem Hotel angeboten bekamen. Sehr aufmerksames freundliches und zuvorkommendes Personal. Das trifft insbesondere auch auf die Köche zu, die Eierspeisen frisch zubereiten. Das hauseigene Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir abends durch Warnemünde "gestreift" sind.
Rundum super von A wie ankommen bis Z wie Zimmerservice.
Super Lage, schöner Blick auf die Ostsee, wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht. Interessant ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Stralsund ins Ozeaneum oder Meeresmuseum. Herrlich für lange Strandspaziergänge geeignet.
Der Wellnesbereich ist sehr schön gestaltet. Das Wasser im Pool ist wie schon mehrfach beschrieben jedoch zu kalt, besonders wenn die Außentemperaturen an der Ostsee -2 Grad betragen. Da hilft dann nur wieder eine der schönen Saunen. Und da sind es nicht die Kinder, die die Ruhe des Wellnessbereichs stören, dies gelingt einer größeren Gruppe reiferer Damen viel besser. Hervorzuheben ist hier auch wieder die Freundlichkeit des Personals.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Christoph |