Kurzfristige (6 Stunden vor Ankunft) direkte Online Buchung ergab einen Best Price gegenüber allen bekannten Buchungsportalen. Wie schön, jedoch musste erst ein Online Profil erstellt werden. Mühsam. Alle Daten. Auch der Kreditkarte. Dann bei der Buchung Fehlermeldung. Dokumentation per diversen Screenshots. Anruf im Hotel. Schilderung der Lage. Übersendung der Shots. Ratz Fatz Rückbestätigung per Email von der Rezeption. Sehr gut. Ein erster Lichtblick. Ankunft: Der erste Eindruck an der Rezeption, die gerade mit VIER Servicefachkräften bestückt war, sehr freundlich. Es fehlte ein, dürfen wir mit dem Gepäck behilflich sein, auch als meine Armamputation offensichtlich war. Von den vier Ladestationen in der Tiefgarage waren zwei doch frei für mein Hybridfahrzeug, dass ich laden wollte. Nach Rückfrage dürfen auch Nicht E Autos da parken. ???. Wer jetzt Geschmack daran gefunden hat, wie es mir die drei Tage hier erging, darf weiter unten die Fortsetzung verfolgen.
Gute Raum Aufteilung und Standard 4 Sterne Möblierung mit Mini Bar. Knapp geräumiges Bad. Verdunklung ungenügend. Du wirst wach im Morgengrauen.
Frühstücksbüffet ist Standard üppig mit frischen Obst, reichlich Wurst und Käse und individuellen Eierspeisen. Ausreichend Personal, das noch unsicher jung in der Einarbeitung scheint und von zwei Profis unterstützt wurde. Kurze Wartezeiten in Vorsaison Stoßzeiten. ABER Ende Mai soll der brandneue Restaurant Bereich wirksam sein, wenn die gnädigen Handwerker wollen, die schon der April Termin haben platzen lassen. Woher weiß ich das? Ich spreche mit dem Management! Nur wer fragt kriegt Antworten. Abendessen ist geschmacklich gut, jedenfalls bei meiner Scholle Finkenwerder Art. Die Weinkarte habe ich schon im benachbarten und verbunden Park Hotel Hübner Restaurant Gutmannsdörfer bei TripAdvisor bewertet.
Alle vermitteln die professionelle Achtsamkeit, dass zufriedene Gäste wiederkommen, damit deren Existenz sichern und Unzufriedene wegbleiben. Meinem Vormittagswunsch auf Zimmeraufhübschung wurde sofort statt gegeben.
Es ist wirklich so. Hier kann man das Meer schon riechen, schmecken und sehen, direkt einen Sandkorn weit Wurf entfernt. Bester Blick vom Kaminzimmer und im 4ten Stock aus dem Wellness Bereich. Die Schiffssirene der Aida heulte. Mächtig. Es sollen ja um die sechs Kreuzfahrt Schiffe pro Woche kommen. Und das Meer – unendlich weit für Seele baumeln lassen.
- Geschäftsreise
Gefühlt recht neuer Wellnessbereich im Dachgeschoß der vierten Etage mit dem fast gekonnt erreichten Ziel den wenigen Raum optimal zu nutzen. Dabei blieb für den Pool nur eine raumgroße Badewanne übrig. Der Blick auf Strand und Meer entschädigt so vieles. Auch der Liegestühle Raum mit Meerblick ist top. Im Sauna Bereich ist guter Standard angesagt. Ruhe umgibt einen durchaus. Die kurzfristig buchbare Rücken Massage und Fußreflexzonen Massage sind akzeptabel gut. Therapeuten freundlich aufgeschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |