Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert, sauber und freundlich

Gut

Hotel ist an super Lage. Sauber und freundlich. Das Personal gibt sich sehr hilfsbereit. Das kleine Dörfchen mit diversen Restaurant liegt unmittelbar in der gleichen Strasse.

• Zimmer sind sehr sauber, allgemein das Hotel ist sauber. Zimmer sind etwas klein, aber für Ferien reicht es völlig aus. Leider ist beim TV nur Italienische Sender vorhanden, also kein Satelliten TV.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten. Bei einem Nachtessen oder Abendessen wäre ein Preis von 26 Euro pro Person fällig gewesen. Als Essen gab es eine Auswahl an Menü. Allerdings wäre da der Preis der Sonnenliegen abgezogen. Für mich persönlich war es besser, jeden Abend in einem anderen Restaurant essen zu gehen. Für Familien und ältere Personen war es aber absolut in Ordnung. Es wäre besser, wenn das Hotel ebenfalls, wie viele andere, wie ein Restaurant funktionieren würde. Dann könnte man wählen wann und was man essen möchte. Allerdings ist das nur bei Buchungen mit Frühstück.

• Gut
  • Der Service ist absolut hilfsbereit. Da wir über Booking gebucht haben und uns ein Fehler mit einer falschen Woche unterlaufen ist, hat sich das Personal darum bemüht, uns die richtige Woche zu buchen. Die Stornierungskosten wurden uns am Ende angerechnet. Rezeption ist 24 h besetzt. Wichtig zu wissen: Wenn über Booking gebucht wird, sind Strandliegen und Sonnenschirme nicht im Preis inbegriffen. Diese müssen für 15 Euro täglich gelöst werden. Der Preis entfällt, wenn einmal am Tag entweder Mittagessen oder Abendessen gebucht wird.

• Gut
  • Direkt am Strand, direkt an diversen Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten. Unweit von Safari Park Ravenna entfernt.

Wenn man mit dem Auto da ist, hat man viele Möglichkeiten. Safari Park ist sehr zu empfehlen. Gleich daneben findet man ein Freizeitpark. Rund ums Hotel gibt es viele Angebote. Einfach die üblichen Touristen Angebote. Pool sowie Strand wurde jeden Abend bzw. Morgen gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018