- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön am Beau Vallon Beach gelegenes Hotel mit ansprechender Pool Anlage. Wir hatten vier Nächte und Halbpension gebucht. Die Standardzimmer sind großräumig und wie das gesamte Hotel stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Die aufpreispflichtigen Zimmer lohnen sich m.E. nicht, es sei denn, man bevorzugt gegenüber dem ohnehin schon ruhigen Pool den eigenen Pool am Zimmer. Für Ruhe- und Entspannung Suchende ist das Hotel bestens geeignet. Die Anlage ist weitläufig und wird gut gepflegt. Die Gäste verteilen sich beim Abendessen auf die verschiedenen Restaurants. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Abwechslungsreiche Küche, die keine (!!!) Wünsche offen lässt. Der Themenabend "Sri Lanka" und das Barbecue haben uns besonders gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls vielseitig, neben allerhand Backwaren, Pfannkuchen und Eierspeisen gibt es auch verschiedene Joghurt- und Quarksorten sowie Müsli, Früchte und Nüsse. Engagiertes und stets freundliches Personal, auch Sonderwünsche wurden erfüllt, wo es möglich war. Teilweise musste man beim Frühstück einen Augenblick auf die Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Cappuchino) warten. Aber es lohnt sich und es tut auch gut, mal die "deutsche Mentalität" abzulegen und die Dinge an einem entspannten Urlaubstag auf sich zu kommen zu lassen. Abends schöne live Musik. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank fuer Ihre netten Worte. Es ist uns eine Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben. Wir haben Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse von den Seychellen, The H Resort Team