Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,ohne Traumstrand!!!

Schlecht

Vorab, das Hotel inkl. dem sehr zuvorkommenden Personal hat seine 5 Sterne absolut verdient. Der Service angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice war wirklich absoluter 5* Standard. Enttäuschend sind leider die völlig überzogenen Preise in dem Hotel wie z.B eine 0,75l Flasche Wasser die umgerechnet ca. 12€ kostet, bis hin zur 60 Min Massage die umgerechnet 200€ kostet, oder der Burger der ca.30€ kostet, dies hat man mit den hohen Importkosten argumentiert, diese gibt es aber auch z.B. auf den Malediven, da kostet es aber nur die Hälfte :-) Die Reisezeit Juni kann ich nicht empfehlen, da es überwiegend bewölkt oder regnerisch war. Wenn man sich am Beau Vallon den typischen Seychellen-Strand vorstellt, ist man leider auch falsch, dann sollte man eher an den Anse Intendance oder nach La Dique fahren.

• die Zimmer waren wirklich top, wir hatten eine Garden Suite,absoluit ausreichend!! Der wesentlich höhere Aufpreis zur Beach Villa ist meines Erachtens nicht annähernd gerechtfertigt.

• sehr abwechslungsreich, top Küche!!!

• 1A !!!!

• Gut
  • wie bereits erwähnt, es gibt wesentlich schönere Strände. Dafür ist man ziemlich zentral an Victoria gelegen, was natürlich auch seinen Vorteil hat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir sind froh, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. GLG von den Seychellen, The H Team