Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Resort mit noch viel Potenzial nach oben!

Gut

Neuwertige Anlage mit schönster Lage am Beau Vallon. Das Resort wurde erst letztes Jahr 2015 eröffnet. Alles wirkt noch sehr neu und gepflegt. Die Zimmer im H Resort sind im Vegleich zum Constance Lemuria auf Praslin um Welten schöner. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants und eine tolle Poolanlage mit einigen Cabanas. Im Trader Vic's Restaurant gibt es leckere internationale und polynesiche Speisen, Preisleistung entsprechend der Insel wie überall auf den Seychellen. Wer nur Frühstück gebucht hat wie wir, findet vielleicht im La Perle Noire, Baobab oder im Treasure Cove sein Glück. Auch hier im H Resort ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei div. Fragen oder Reservierungen in div. Restaurants. Die Problemzone sehe ich im Personal in den Restaurants und am Frühstücksbereich. Wurde aber vor Ort an die Managerin weitergegeben und somit für mich kein Anlass mehr hier schlechte Kritik zu verteilen. Vom Flughafen zum Resort sind es ca. 25-30 min. je nach Verkehr. Der Preis für das Taxi am Flughafen liegt bei SCR 600,- (ca. EUR 41,-). Je nach dem für einen Rückflug am späten Abend , lohnt sich auch ein Mietwagen mit Rückgabe am Flughafen. Somit konnten wir den Tag noch als Ausflug und Transfer nutzen. Kosten im Resort beträgt EUR 50,- bei mind. 3 Tage exkl. Versicherung. Beau Vallon ist zwar nicht gerade der schönste Strandabschnitt auf Mahe, jedoch findet man hier eine Hand voll Restaurants, was für uns mit Frühstück im Resort sehr entgegen kam. Die schönsten Strände findet man im Süden der Insel, mit einem Mietwagen lässt sich die Insel relativ einfach umfahren. Mein Fazit: Tolles Resort mit noch viel Potenzial nach oben!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Vielleicht haben wir die Ehre, sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen? Mit freundlichen Gruessen, The H Resort Team