(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern. Es ist sehr ruhig. Man kann sehr gut entspannen. Für Pärchen sehr zu empfehlen. Aber auch ein paar Familien mit Kind waren dort anzutreffen. Das Essen war erstaunlich vielseitig und reichhaltig. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut, Obst/Gemüse, Warme Speisen (Haferbrei/Bohnen ). Zwei Köche haben auch immer omlette und etwas anderes frisch zubereitet. Leider hat der Kakao nicht geschmeckt aber ist halt auch Geschmacksache. Abends gab es Softdrinks gratis. Es gab immer eine Suppe und frischen Salat. Öfters gab es leckeres Beef, dieses war sehr gut. Pizza zum selber zusammenstellen gab es täglich. Leider immer etwas wenig Auswahl beim belegen zB nur Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Schinken. Am letzten Tag gab es dann zum Glück mal Champignons. Der Service war sehr nett. Leider sprachen die Kellner nur englisch. Beim Check in wurde zum Glück eine Dame gerufen, die es uns übersetzt hat. Unser Zimmer war echt hübsch. Wir hatten ein offenes Bad mit Dusche und Badewanne. Am Anfang wurden täglich die Handtücher gewechselt. Leider hat der Zimmerservice am Ende etwas nachgelassen. Es waren öfters Tausendfüßler im Zimmer und die Putzfrau hat diese nicht entfernt. Leider hat unser Zimmer immer etwas muffig gerochen. Vielleicht waren es die holzschränke, wir wissen es nicht genau. Die Klimaanlage war toll, das Zimmer war immer erfrischend temperiert. Auf der Terrasse gab es ein tolles breiter Sofa und ein Tisch mit zwei Stühlen und im garten noch zwei Sonnenliegen. Ich empfehle dadurch ein Zimmer im unteren Bereich, damit man noch die Liegen zur Verfügung hat. Es gibt nämlich mehrere Häuser, wo dann die Zimmer sind. Strand: Sehr nah. Und sehr intim. Es kommen selten Leute vorbei. Und es gibt nur wenige Männer die einem eine Boottour verkaufen wollen. Meer: das Meer war toll. Ab und zu waren mehr Algen drin. Aber sowas kann man nicht beeinflussen. Sehr sauberer Strand. Kein Müll oder Blätter die rumlagen. Wetter: wir waren ab 4.mai 2016 dort. Leider gab es jeden Tag Regen. Meistens aber nur für 30 Minuten, danach kam die Sonne wieder raus. Es war etwas nervig aber anscheinend spielt das Wetter langsam verrückt, dabei ist Mai einer der besten Zeiten dort. Man kann sich aber unter Schirmen flüchten. Oder am Strand sind Bäume die Schatten bilden und dadurch auch vor Regen schützen. Also nicht erschrecken da es am Strand keine Schirme gibt. Diese Bäume bieten immer viele Schattenplätze. Dadurch benötigt man keine Sonnenschirme. Pool: sehr tolle Poollandschaft. Das Wasser ist meistens sehr warm. Am Pool können schöne Fotos gemacht werden. Tipp: Am besten am Flughafen oder woanders Geld wechseln. Im Hotel gab es einen schlechten Kurs. Getränke im Hotel sind viel zu teuer. Immer Getränke im Supermarkt kaufen. Wir sind am Hotel nach links gelaufen. Am Krankenhaus vorbei und dann kommen zwei Supermärkte. Jedoch gibt es dort auch Unterschiede. Der größere Supermarkt ist günstiger. Also dort auch Preise vergleichen. Eine Packung Apfelsaft hat dort 33 Rupien gekostet. Unternehmungen: wir hatten den Service von "Maison Travel ". Sehr toller Service. Unsere Reiseleitung hat uns eine Taxitour empfohlen. 180€ für 2 Personen. Wir wurden morgens abgeholt um 9uhr. Der Taxifahrer sprach Deutsch. Sehr sympathisch (Er hieß Rock). Er hat uns die Insel Mahe gezeigt. Wir konnten jederzeit anhalten. Er zeigte uns jede Menge Buchten. Tolle Strände. Wir konnten in Viktoria eine Tour machen. Sehr zu empfehlen. Man ist für sich alleine und kann den Tag so gestalten wie man mag. Es ging bis 17 Uhr. Taxis sind sehr teuer. Es gibt dort Linienbuse (5 Rupien) aber ist anscheinend sehr abenteuerreich mit den Bussen zu fahren. Die Einheimischen fahren dort mit. Wir haben auch noch eine Inseltour Praslin/ La Digue gemacht. Auch sehr zu empfehlen. Leider sehr teuer. Insgesamt muss man sehr viel Geld für die Ausflüge einplanen. Günstig gibt es da nix. Wir mussten leider erstmal mit der Fähre fahren. Dadurch war unser Ausflug teurer wenn man von mahe kommt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten noch Zugang zum garten wo zwei Sonnenliegen waren.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Man hat immer etwas am Buffett gefunden. Zur Not gab es immer noch Pizza zum selber gestalten. Es gab zum Glück nicht immer nur Nudeln. Es war schon immer vielseitig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Leider mussten wir 2 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war. Wir kamen um 12 im Hotel an. Um 14 Uhr war erst unser Zimmer frei. Dabei waren wir schon 24 Stunden unterwegs. Lörrach (Baden Württemberg ) nach Frankfurt Flughafen- Sri Lanka (3Stunden Aufenthalt) - Seychellen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Hotel direkt am Strand.

• Freizeitangebot

Fitnessstudio war sehr toll. Es gab auch einen Joga Kurs. Uns gefiel das Rudergerät. Aber auch Laufband, crosstrainer und Fahrrad war vorhanden. Leider nur paar Hanteln, Bälle und Geräte, es hat jedoch gereicht

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist fuer uns sehr wertvoll, konstruktives Feedback von Gaesten zu bekommen, denn nur so koennen wir lernen und die angesprochenen Punkte fuer zukuenftige Gaeste verbessern. Wir haben mittlerweile groessere Auswahl fuer die Pizzen - leider sind wir auf der Insel mit Importen extrem eingeschraenkt. Dennoch bemuehen wir uns hier um mehr Abwechslung. Wir werden das Feedback zum Housekeeping noch einmal weitergeben, vielen Dank dafuer. Der Mai war leider sehr verregnet fuer die eigentliche Trockenzeit - das Wetter ueberrascht uns immer wieder. Vielleicht duerfen wir Sie in Zukunft ja wieder bei uns als Gast willkommen heissen. Uns wuerde es sehr freuen. Liebe Gruesse aus dem The H Resort, Angelika Vater E-Commerce Manager