Hotel Story ist eine Reise wert Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, was insbesondere dem herzlichen Empfang und dem Umgang von Neige mit uns zu verdanken ist. Das Zimmer war geräumig und hatte eine angenehme Atmosphäre, war gut klimatisiert und immer sauber. Es wurde auf Privatsphäre geachtet. Die Hotelanlage selbst war immer rundum gepflegt. Das gesamte Servicepersonal sorgte für ein Rundum-Wohlfühlpaket. Dafür allen ein grosser Dank - insbesondere Samundra, Lisianne, Ajht und Shamim. Unser besondere Dank gilt natürlich (erneut) Neige und Chef Dan für unser Genusserlebnis im Seyshima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles bestens - keine Beanstandungen. Große Zimmer mit ebensolchem Balkon. So wie man es sich wünscht. Privatsphäre wurde groß gréschrieben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Restaurants wurden gut besucht. Ganz besonders gut waren das Trader Vics (unbedingt die Happy Hour Menus probieren!) und das Seyshima und dank Chef Dan aßen wir den besten Tuna unseres Lebens. Erneut Danke dafür.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
himmlisch - vor allem Neige, aber die Hilfsbereitschaft, Mühe und Freundlichkeit aller anderen soll dadurch nicht herabgesetzt werden. Stellvertretend dafür auch Dank an Samundra, Aight, Lisianne, Shamim......