Vom Willkommensdrink bis zum Check Out: Ein perfekter Service und absolut freundliche und sympathische Angestellte. Das Resort überzeugt in allen Punkten: Anlage, der Garten, Pool und der geniale Strandabschnitt. Hier ist alles mit liebe zum Detail angelegt und alles hat etwas besonderes, wie zum Beispiel die unterschiedlichen Restaurants. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch übrig. Die Zimmer (wir hatten die Junior Garden Suite) sind sehr exklusiv und großzügig. Ein bequemes Bett, viel Platz, modernes Bad und eine schöne Terrasse. In der Anlage hat man viel Privatsphäre trotz der Größe, da die Zimmer immer nur den Blick ins Grüne haben. Am Pool und am Strand sind immer genug Liegen verfügbar. Die Restaurants sind eher hochpreisig, wir selber haben nur im Traders Vics gegessen und haben das Essen und das Ambiente sehr genossen. Rund ums Resort gibt es genug Möglichkeiten auch auswärts zu essen. Die Lage ist aus unserer Sicht ideal, man kann alles gut erreichen, ist aber nicht wie in anderen Hotels auf Mahe in seiner Anlage „gefangen“. Absolutes Highlight, werden wir sicher noch mal besuchen. Vielen Dank an die vielen freundlichen und hilfreichen Mitarbeiter des Ressorts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Vielleicht haben wir die Ehre, sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen? Mit freundlichen Gruessen, The H Resort Team