V-M-K-E (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in toller Anlage!

Wir waren zum wiederholten Mal im HResort und haben bereits in unserer letzten Bewertung geschrieben, dass man eine weitere Steigerung zu den Aufenthalten davor bemerkt. Auch nach diesem Aufenthalt im HResort können wir dies bestätigen: in allen Bereichen hat sich der ohnehin schon gute Eindruck gefestigt und sogar verbessert. Wir sind begeistert von der Anlage, dem Management und den Mitarbeitern im Service sämtlicher Bereiche! Es ist alles sauber und sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen im Vascos sowie im Eden sind sehr lecker, die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und falls doch mal ein Wunsch offen bleibt, so wird dieser erfüllt – egal wann und egal wo! Der Pool-Bereich und auch der Strand wird durch nette und sehr aufmerksame Poolboys gepflegt und „bewirtschaftet“. Auch, dass die Anlage komplett ausgebucht war, hat nicht gestört. Alles „verlief“ sich ganz gut. Liebes HResort-Team – you made our holiday! Wir werden ganz bestimmt ein fünftes Mal bei Euch Urlaub machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:V-M-K-E

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, The H Resort Team