Tag zusammen! Wir haben einen Teil unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und können es nur absolut weiterempfehlen! Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde uns quasi schon vor dem aussprechen von den Augen abgelesen. Egal ob es die Betreuung unseres damals 1,5 Jahre alten Sohnes war oder die Reinigung unseres zimmers. Unserer Meinung nach war alles perfekt. Der Kellner bemerkte das mein Stativ der kamera kaputt war, brachte es zum Hausmeister und noch vor Beendigung des Abendessen brachte er es repariert zurück. Sobald es regnete stand jemand mit einem Schirm neben einem und man wurde trocken zum Zimmer gebracht. Egal wie viel Sand unser Junior vom Strand mit ins Zimmer gebracht hat, einmal das Zimmer verlassen, wieder rein und kein Sandkorn war mehr zu finden. WAHNSINNIG! Wenn wir nochmal das Geld, von dem ich keinen Cent vermisse, zur Verfügung haben gerne wieder !
Alles perfekt. Ich vermisse das super bequeme Kingsize Bett
Wir hatten das Gefühl, dass sobald man etwas vom Buffet genommen hat, jemand unter dem Tisch saß und es heimlich wieder aufgefüllt hat. :-) außerdem würde zusätzlich zum Buffet jeden Tag ein Show cooking oder grillen angeboten. Perfekt !
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen - jedoch nicht zu aufdringlich.
Für uns gibt es zur Zeit nichts schöneres. Mahe hat uns deutlich besser gefallen als Praslin und bot viele Möglichkeiten die Freizeit mit tollen Ausflügen zu verbinden (mietwafen) ich empfehle eine Kombination mahe - la digue
Gute Beratung und alles was man braucht in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Vielleicht haben wir die Ehre, sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen? Mit freundlichen Gruessen, The H Resort Team