Mandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden

Ein Paradies auf Erden. Für unsere Flitterwochen hatten wir genau das richtige Hotel ausgewählt. Sehr nettes Personal, unsere Villa ein Traum und gutes Essen. Wir wollten gar nicht abreisen.

• Wir hatten bei Tui gebucht mit dem Hinweis dann bekommen wir die besseren Villen. Dies war tatsächlich der Fall. Mit Nummer 14hatten wir eine ruhig Ecke erhalten mit Schatten. Die Ausstattung war hervorragend. Die Matratze war nicht durchgelegen sondern neuwertig. Eine Badewanne für zwei Personen war ein weiteres Highlight. Man benötigt kein duschbad im Koffer, alles ist vorhanden und wurde jeden Tag nachgefüllt. (creme, seife, Zahnbürste, Mundwasser...)Das stille Wasser wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos. Die Schubfächer der Schränke werden nicht so oft benutzt und sind etwas staubig. Der eigene kleine Pool war ein Traum uns bot stets eine Abkühlung. Die Auflagen auf den Liegen wurden nach jedem Regen wieder schnell trocken, zeigten jedoch schon erste Abnutzungserscheinungen (leichte Flecken). Das Parket im Zimmer und die holzdielen auf der Terasse hatten schon Kratzer, was uns nicht weiter störte. Fragt sich dann nur wie es nach 5jahren aussieht und ob alles gepflegt wird.

• Büfettrestaurant hatte eine große Auswahl, jeden Tag Abwechslung und frisch. Überall standen kleine Ventilatorn die Tiere abhalten sollten. Aber auch so hat man nie welche gesehen. Die andere Restaurants konnte man durch die hp ebenfalls besuchen und waren sehr gut. Preislich sehr gehoben. Egal ob im Restaurant oder die Minibar. Die Preise waren sehr hoch, aber für ein 5 Sterne Hotel wohl gerechtfertigt.

• Stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen kleinen Wasserhahn am Pool, dort konnte man sich die Füße vom sand abspülen. Der Knopf war verklemmt und innerhalb zehn Minuten kam jemand und reparierte es. Man wurde beim Essen zum Tisch gebracht, der Stuhl bereit gestellt und die Servietten zurecht gelegt. Es war stets eine echte Freundlichkeit bei der man sich immer wohl fühlte.

• Gut

Angeboten ist einiges aber wahrnehmen kann man nicht alles. Volleyball, Tischtennis und schach standen in der prallen Sonne, da wollte niemand spielen. Wenn es bewölkt war, war es viel zu wenig. Aber dafür kam wohl niemand her. Kostenlos war ebenfalls Schnorcheln, paddeln und kanu.Der Spa ist traumhaft. Die Massage ist sehr kompetent und die Mitarbeiter freundlich. (nicht nur streicheln..da kann jemand auch zupacken)auch hier ist der Preis sehr hoch mit ca. 120euro die Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank fuer die netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns so genossen haben. Wir teilen Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Management Team. Vielleicht duerfen wir Sie zukuenftig ja wieder als Gast bei uns begruessen? Liebe Gruesse von den Seychellen, The H Resort Team