Top Hotel welches relativ neu ist mit absolutem Luxus der absoluten Oberklasse. Lage ist auch sehr gut und das H-Resort bietet wahrscheinlich den besten Hotelstand von Mahe den es gibt.
Top Zimmer mit absolut grandiosem Luxus. Badzimmer unglaublich groß und es gibt eigentlich nichts zu beanstanden!
Hier ein Punkteabzug für das hohe Preisniveau. Ansonstent top.
top service, top leute und vor allem auch zahlreich vorhanden sodass man nie das gefühl von wartezeit hat!
Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants auch zu fuß erreichbar.
Wie auf den seychellen typisch, leider auch hier etwas sporadisch für ein Hotel direkt am Meer. Jedoch wurde hier immerhin einiges angeboten! es gibt gratis Kajaks & padelbretter für hotelbesucher und direkt am selben Strand gibt es einen großen bereich mit mietmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Vielleicht haben wir die Ehre, sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen? Mit freundlichen Gruessen, The H Resort Team