Dorit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandLangersehnter Urlaub trotz Corona

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war super. Der Strand und die Anlage waren einfach hervorragend. Wir hatten uns das Hotel auch deshalb ausgesucht. Für Familien und Ruhesuchende ist das Hotel bestens geeignet. Es ist alles sehr weitläufig. Die Hygienestandards wurden eingehalten. Zum Frühstück wurde täglich die Temperatur gemessen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt und jeden Tag 3 Flaschen Wasser bereitgestellt. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und der Safe ist kostenfrei. Wir haben gut geschlafen, die Matrazen waren gut. Leider ist der Badbereich nicht seperat abgetrennt, die Toilettentür ist nicht bis hoch geschlossen. Es ist nicht so angenehm, wenn man alles "mitbekommt".

• Schlecht
  • Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es Buffet und gewisse Wünsche mussten bestellt werden. Der Kaffee dauerte sehr lange, Omlette und Käseplatte auch. Zum Mittagessen waren wir im Ripples. Da war der Service eher schlecht. Wir mußten ständig die Rechnung reklamieren, weil das Essen berechnet wurde. Das Essen und die Getränke dauerten extram lange. Die Qualität aber war super. Zum Dinner gab es ein 3-Gänge-Menü und jeden Abend ein anders Thema. Auch da hatte das Essen eine super Qualität, aber wir mußten auf unser Essen sehr lange warten. Soviele Gäste waren nie im Restaurant. Die Kellner wirken orientierunglos und unorganisiert. Wenn der Chef vor Ort war, klappte es besser. Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der Bar 1502 gemacht. Die Aufmerksamkeit des Barkeepers ließ stark zu wünschen übrig. Es gab keinen Blickkontakt zur Getränkebestellung, es wurde vorbeigelaufen und ignoriert. Nicht 5 * würdig.

• Gut
  • Unsere Fragen haben wir beantwortet bekommen.

• Das Story-Hotel liegt in der Bucht von Beau Vallon. Es ist ein sehr schöner und sauberer Strand, mit türkisblauen-glasklarem Wasser. Das kleine Riff lädt zum Schnorcheln ein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Strandhandtücher konnten ständig gewechselt werden.

Am Strand waren ausreichend Angebote vorhanden, welche auch genutzt werden konnten. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es leider nur nur an 2 Abenden, geschuldet wegen Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dorit

Dear Dorit, Thank you for the candid review. I am glad to note that overall, you have enjoyed your stay with us. I also would like to apologize for the aspects of your stay that were not up to expectations. These has been shared with the relevant teams to look into and take further actions to improve. Thank you once again and we hope to see you again in the future. Kind regards, Johannes Steyn General Manager