Frank (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein märchenhaftes Wohlfühlhotel

Gut

Nettes Hotel mit Charakter, Flair und bemerkenswert nettem Service Unbedingt einmal im Gewölbekeller stilvoll speisen!!! Stolberg ist für seine Schönheit noch viel zu wenig bekannt.

• Gut
  • Sehr stilvoll und gemütlich. Nur die brummende Belüftung im Bad verhindert den 6. Stern. Leider hatte das TV keinen Videotext. Es gibt auch Raucherzimmer, was ich lobenswert finde, obwohl ich eher Nichtraucher bin.

• Frühstück für die Kategorie ausgezeichnet. Es gibt ein Restaurant und den Gewölbekeller, welcher eine zauberhafte Romantik verbreitet.

• Netter und freundlicher geht es eigentlich nicht mehr.

• Zentrale Lage mitten im wunderschönen historischen Ortskern. Toller Ausblick von den Zimmern zur Strassenseite.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufhenthalt bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns stetig um die Modernisierung und den Ausbau unserer Zimmer und aller Angebote. Daher sind einige Zimmer noch nicht auf dem neuesten Stand. Wir würden und freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Fragen Sei gern bei einer zukünftigen Reservierng nach einem bereits modernisiertem Zimmer. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Stolberger Hof