- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich eines 60. Geburtstages verbrachten 20 Gäste 3 bis 7 Tage im Hotel. Die Feier war ein Jahr im Voraus geplant, wobei das Hotelmanagement sich äußerst entgegenkommend zeigte und mit individuellen und innovativen Ideen die Umsetzung des vorgestellten Programms ermöglichte. Auch die Küche ist erstklassig und zeigte sich sehr entgegenkommend und experimentierfreudig. So unterstützte die Küche mit viel Engagement die Konzeption eines Weinabends mit der Kreation extra auf den Wein abgestimmter Speisen. Insgesamt beobachteten wir in den Besuchen der vergangenen Jahre eine stete Entwicklung und Verbesserung des Stolberger Hofs, die ihn zu einer hervorragenden Adresse machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ilona, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Insbesondere freuen wir uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Gleichzeitig sind Ihre lobenden Worte Motivation und Ansporn für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Stolberger Hof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Harz Ihr Team vom Stolberger Hof