Steffi (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes und Genuss pur

Wer sich einlässt auf das Flair eines liebevoll bewahrten historischen Gebäudes, wird belohnt mit einem angenehmen Service und dem Gefühl als Gast jeden Wunsch erfüllt zu bekommen. Die Zimmer sind zwar klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Dafür ist der zu jeder Zeit nutzbare Wellnesbereich die Überraschung überhaupt,luxuriös ausgestattet bis ins Detail (Pool mit Gegenstromanlage, Whirlpool, Nackendusche, Kamin mit TV...) und alles bestens gepflegt und sauber. Der Service ist perfekt, die Küche frisch regional ausgerichtet mit kleiner aber exquisiter Speisekarte, das Frühstück war umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt empfanden wir unseren Kurzaufenthalt hier als äußerst angenehm und freuen uns aufs nächste Mal. Am Wochenende kann es schnell voll werden in Stolberg, Biker überall, der nahe Kyffhäuser ist das Ziel bei schönem Wetter.

• Gut
  • Die Zimmer sind dem Haus entsprechend klein,aber ausreichend, da wir ohne Kinder unterwegs waren.

• Die Gastronomie war einfach nur Genuss pur.

• Der Service war super, das Personal freundlich zuvorkommend und bemüht am Dienst am Gast.

• Gut
  • Stolberg als Europastadt ist sehr gepflegt und wunderschön, auch wenn das Schlossleider noch nicht fertig ist. Empfehlenswert sind der nahe Kyffhäuser, Bad Frankenhausen und der Harz zum wandern.

• Wellness
    • Sport

Als Wanderer unterwegs, haben wir keinen Bedarfan hoteleigener Unterhaltung vermisst, wurden aber mit vielen guten Ausflugstipps reichlich unterstützt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufhenthalt in unserem Hause und in Stolberg und Umgebung gefallen hat. Sagen Sie uns gern bei der nächsten Reservierung Bescheid, wenn Sie ein größeres Zimmer wünschen. Unsere Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen sind alle individuell gestaltet und haben demnach auch alle unterschiedliche Größen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Südharz Ihr Team vom Stolberger Hof