Das Stock Resort ist ein hervorragender Familienbetrieb, wo jeder Rappen investiert wird in Erneuerung und Erweiterung nach neustem Standard. Das Hotel hat ca 120 Zimmer ist sehr gepflegt und hat sehr viele zusätzliche Leistungen wie gratis Nutzung von der ganzen Wellnesslandschaft in einer Grösse von ca 5000m2, mit hervorragendem Frühstück, Essen während dem Tag und ansprechenden mehrgängigen Nachtessen. Das Hotel eignet sich sowohl für jüngere, Familien und ältere Gäste. Das Hotel ist äusserst gastfreundlich. sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
sehr grosse Zimmer mit moderner Ausstattung, Nespresso Kaffeemaschine und sehr sauber
sehr gutes Restaurant sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken sehr sauber familiäre Atmosphäre
sehr freundlich sehr sauber und gepflegt Kinderbetreuung gratis inbegriffen
sehr schöne Aussicht auf Mayrhofen. Mit dem Auto und Bus gut erreichbar. Gondelbahn in der Nähe. Viele Ausgangsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
hervorragendes Freizeit und Sportangebot sehr guter Zustand der ganzen Wellnessanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für das außerordentlich freundliche und positive Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Gerne habe ich bereits Ihre positiven Zeilen an Familie Stock sowie an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sommerlichen Zillertal, Ihre Marie