Gisela (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Wellness, Relaxen,Sportbegeisterte

Es ist eine Freude im Hotel Stock anzukommen. Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühle mich zu Hause, wenn ich ankomme. Das Haus wirkt sehr einladend, sehr sauber, sehr frisch, nicht übertrieben elegand und trotzdem spürt man überall die gehobene Qualität. Seit über 10 Jahre bin ich Gast im Hotel Stock, habe das Haus schon sehr viele Male weiter empfohlen und werde auch die nächsten Jahre mit großer Freude wieder kommen. 2017 ist schon gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich optimal. Die Erreichbarkeit ist für mich kein Thema, denn ich fahre mit dem Auto und darf in der Hauseigenen Tiefgarage mit Waschanlage parken. Überall Handy-/Tabletmöglichkeit. Restaurant ist Handyfreiezone - finde ich super. Das Wetter spielt keine Rolle, da das Haus sehr viele Alternativen wie große Saunen, Wellness etc. bietet.

• Große Zimmer, interessante Einrichtungen fast jedes Zimmer individuell, sehr guter gepflegter Zustand, schöne Möbel inkl. Minibar, Kaffee-/Teemaschine, Telefon TV... Zimmr, Bad und WC sehr sauber und frisch und groß.

• Als Gastronomie kann ich das Hotel Stock nicht beschreiben. Vollpension, immer sehr gutes Frühstück, reichhaltiges Mittagessen, sehr große Auswahl bem Abendessen. Auch für Veganer. Das Essen ist sehr frisch, sehr gut und ausreichend. Immer vielfältig frisches Obst und die Sauberkeit ist im ganzen Haus zu jder Zeit gegeben. Küche ist international. Die Atmosphäre ist ruhig, ausgeglichen und angenehm. Trinkgelder werden übers Jahr gesammelt und an die ganze Belegschaft verteilt. Das finde ich sehr sehr gut.

• Freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden (mehrsprachig), Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher immer frisch. Beschwerden hatte ich noch keine.

• Mitten in den Bergen ein großes Haus mit einem großen Aussenpool. Genialer geht es nicht. Vom Hausberg weg die Bergbahn. Wanderungen mit direktem Fußweg ab dem Hotel. Barfußlauf auf dem Leonhard Stock Weg. Der Hintertuxer Kletscher fast um die Ecke. Was will man mehr. Mit der Bahn direkt zu erreichen.

Aussenpool und Innenpool sehr groß, sehr viel Platz, viele Liegestühle, sehr schöne Ruheplätze und überall Duschen. Für Kinder ist separat gesorgt mit separatem Spaßpool, Kinderhaus etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016