Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und sehe deshalb sehr viele Hotels auf der ganzen Welt. Das Stock Resort ist darunter das beste Hotel in dem ich bisher nächtigen durfte. Jeder Gast darf sich hier besonders fühlen. Vor allem das Personal, das Essen und die Ausstattung des Resorts ist einmalig und sorgen dafür, dass man seinen nächsten Urlaub am liebsten gleich wieder dort buchen möchte.
Sehr schöne moderne Zimmer.
Sehr gutes Essen. Die Wohlfühlpansion ist eine Vollpansion. Das Essen ist ist zu jeder Mahlzeit hervorragend.
Das Personal schafft es jeden Tag das Gefühl von Besonderheit zu vermitteln.
Direkt neben der Finkenbergbahn.
Super Fitness Studio. Sehr schönes und großes Wellnessareal. Mountainbikes kostenfrei. Wahnsinns Spiel- und Actionbereich für Kinder, bei dem sogar Erwachsene neidisch werden. Und viel mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas! vielen herzlichen Dank für das außerordentlich freundliche und positive Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen im Haus weitergeleitet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben inzwischen mit ganz lieben Grüßen aus Finkenberg!