Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Sehr schöne Anlage, unheimlich freundliches Personal! Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen kann man eigentlich rund um die Uhr!
Top! Groß, geräumig und sehr sauber
Wahnsinns leckere Küche!! Und egal welchen Wunsch man hat, es wird möglich gemacht. Essen kann man hier eigentlich ständig! An dieser Stelle auch großes Lob an unsren Kellner Marius
Wir haben selten ein so freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem! Vom Zimmermädchen über Koch, Kellner, Rezeptionsteam, alle unheimlich nett. Ich kann die negative Kritik des Ehepaars ein paar Bewertungen zuvor in keinster Weise nach vollziehen!! Und ich kann mir auch gar nicht vorstellen, dass es genau so abgelaufen ist, aber gut .., es gibt ja immer welche, die mit nichts zufrieden sind!!
2 Std Anfahrt aus München. Wir wollten nur wellnessen, aber es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Gab es sehr viele, wenn von uns auch nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich so richtig erholt haben. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an alle weitergeleitet. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und senden unsere herzlichsten Grüße nach MÜnchen!