Rosmarie (46-50)
Grenzenlose Begeisterung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...eigentlich wollte ich vor den Festlichkeiten meines Geburtstags fliehen und mir in dieser Zeit einen schönen Wellness-Kurzurlaub im Stock gönnen. Aber die Familie S. und das gesamte Stock-Team (wirklich ALLE - sogar der Sauna-Aufguss-Meister hat gratuliert, alle weiter schwitzen lassen und uns Ladies ein Glas Sekt gereicht). Kurz: so gefeiert wurde ich noch nie! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die vielen guten Wünsche, den schön gedeckten Geburtstagstisch, Blumenstrauss, Geburtstagsständchen, Torte, Geschenkgutschein... Man sieht's, ich habe mich erfolglos gegen all diese Feierlichkeiten gesträubt aber nun werde ich gerade das Alles ganz besonders in Erinnerung behalten und die Gedanken daran werden mir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Über die Jahre hat sich das Haus immer wieder vergrössert, angefangen mit einem Aussenparkplatz, gepflegte Zimmer/Suiten, einem kleinen, gemütlichen Sauna und SPA-Bereich, einem Sportzimmer und einer hervorragenden Küche etc. Heute ist diese Destination ein riesiger Stock-Komplex. In all dieser Zeit ist aber nie die Schönheit und Liebe für's Detail verloren gegangen; Tiefgarage mit Waschplatz, Getränkeautomat / jeder alte und neue Speisesaal ein Gedicht, Fülle an Deko und frischen Blumengestecken / Suiten bestückt mit allem was das Herz begehrt / Sauna und Wellnessbereich (auch Ladies only) und die Vielfalt an Massagen, Beauty, Sport, Yoga, Freizeitunterhaltung ist schier unendlich. Der freundliche österreichische Scharm vom Stock-Team, das saubere und gepflegte Haus wie auch die exquisite Küche tragen zum hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis bei. Meine Begeisterung ist seit meinem ersten Besuch 2001 bis heute grenzenlos :-) Ich empfehle das familiengeführte Haus jederzeit weiter. ღlich Ihre Romy aus der Innerschweiz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out