Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinmal Stock 😎 im Stock 👍

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal das immer ein Lächeln im Gesicht hat. Wir kommen immer sehr gerne hierher 😎

• Zimmer sind sehr sauber - es fehlt an nichts -

• Das Essen war wieder lecker. Die Fleisch Gerichte ein Traum 👍 so eine Qualität vom Fleisch gibt’s bei uns nicht. Leider hat beim Abendessen Live Musik gespielt das von Tisch zu Tisch gegangen ist. Beim Essen fanden wir es unpassend.

• Der Service des Hotel ist eine Wucht 👍 nur freundliche und grüssende Angestellte.

• Waren 4 Stunden unterwegs, aber das Hotel ist sehr gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Langeweile gibt es auch bei einen Regentag nicht. Wir fanden das der Tag mit den vielen Aktivitäten im Hotel sehr schnell vorbei ging 😊

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock