Eva-Maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
DAS Sport- und Familienresort in Tirol!

Ein ganz hervorragendes Skiresort in Finkenberg nahe der Finkenberger Almbahnen. Schöner Blick von den Zimmern und der Terrasse ins Tal. Gelungener Mix aus Sport- und Familienhotel - einfach für jeden etwas. Deshalb auch sehr gemischte Gästeschar - von jüngeren bis älteren Paaren, jungen Familien mit Kleinkindern über Mehr-Generationen-Familien oder Gruppen von Freuden. Sehr viele Stammgäste, die mehrmals im Jahr kommen. Auch wir sind "Wiederholungstäter".

• Es hat ganz verschiedene Zimmerarten und -stile - von Tiroler Genütlichkeit bis Alpen Chic. Da sollte für jeden das Richtige dabei sein. Alles top in Schuss und gepflegt, sehr modern.

• Sehr gutes Essen, gute Mischung von traditionellen österreichischen Gerichten über Fusion bis zu Sushi & Co. Toll auch die Kitchen Party!

• Von A - Z einfach nur top!

• Keine 100m von der Finkenberger Almbahn entfernt. Dennoch wird sogar ein Shuttlebus angeboten.

• Sport

Kann man gar nicht alles aufzählen. Auch hier für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Frau Eva-Maria! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie bei uns waren und sich im Stock resort wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus Finkenberg. Ihre Familie Stock und das gesamte Team