Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anne (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ambitionierter Familienbetrieb, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist schön gestaltet.Familie Stock bemüht sich sehr, ein 5 Sterne Gefühl zu vermitteln.Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels gelingt dies aber nur teilweise, teilweise sind die Bemühungen noch ziemlich amateurhaft. schönes Hotel, in dem man sich sicher gut erholen kann; um allerdings 5 Sternen gerecht zu werden, muss sich im Service noch einiges verbessern.

• war okay, der Ausblick war allerdings durch eine Hütte vorm Fenster stark eingeschränkt; dies wurde in der Zimmerbeschreibung "Suite Schlafmütze" auch erwähnt, gebucht hatten wir allerdings "Suite Bergkristall" (teuerer, mit schönem Ausblick), die dreister Weise zum Schluss auch berechnet wurde.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essens ist zweifelsohne gut. Der Service im Gastrobereich hat uns aber eine Woche lang enttäuscht. Auf Sonderwünsche aufgrund unseres Babies wurde nicht eingegangen, zum Beispiel das sehr langwierige Abendessen etwas abkürzen zu können. So konnten wir zweimal gar nicht zu Abend essen. Die Aufmerksamkeit unseres Kellners nahm auch während der Woche rapide ab, was eventuell an der steigenden Anzahl an VIP-Gästen lag.Am letzten Abend mussten wir mehrfach an unsere Getränkebestellung erinnern.

• Wir konnten leider den Top Service nicht bestätigen.Mehrfach kam der Zimmerservice bei uns ins Zimmer, sogar während wir im Bett lagen wurde die Mini Bar noch aufgefüllt. Frisches Obst wurde im Lauf der Woche nicht ersetzt.

• Gut
  • Super Ausblick auf die Berge, man ist schnell am Gletscher zum Ski fahren.

• Wellness
    • Sport

super Fitnessstudio, kostenloses und abwechslungsreiches Kursangebot, gute Kinderbetreuung, sehr schöne Saunalandschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Gast im Stock Resort waren - wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren! Natürlich ist positives Feedback angenehm. Doch wir verstehen Ihre konstruktive und berechtigte Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Es wäre schön wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Stock Resort davon überzeugen und Sie rundum verwöhnen dürfen. Beste Grüße aus Finkenberg Ihre Familie Stock und das gesamte Team