- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als kleine Gruppe über das Wochenende in der Keysermühle. Im großen und ganzen war alles in Ordnung, bis auf den Straßenverkehr, der nachts sehr gestört hatte. Man hatte das Gefühl die Autos bzw. Motorräder fahren durch das Zimmer.. Es war sehr laut. Da das Haus angepriesen wird als Oase der Ruhe, waren wir doch sehr enttäuscht. Auch die 2. Nacht war sehr laut, zum Straßenverkehr kam noch eine Hochzeitsgesellschaft im Hause dazu, was wiederum den Schlaf geraubt hatte. Im Nachhinein wurde uns gesagt, dass die Zimmer im Südflügel ruhiger sind. Dies hätte uns vielleicht bei der Buchung schon angeboten werden können. Bitte bei der Buchung beachten. Das Zimmer war in Ordnung. Da die Zimmer allerdings wenig Komfort besitzen, kein Balkon, Safe, Telefon, Fernseher, was uns jedoch bei der Buchung bekannt war, ist der Preis nicht gerade günstig. Das Bad hatte eine angenehme Größe und war nagelneu renoviert. Das Essen sowie der schöne Park bzw. die Terasse waren sehr ansprechend. Hätten wir ruhigere Zimmer gehabt, wäre es ein gelunger Aufenthalt gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut