- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apartment ohne Balkon, kein Meerblick, langweiliges Essen, unfreundliches Personal, viele Kleinigkeiten, die nicht stimmen und das zu dem Preis waren wirklich eine absolute Frechheit. Dieses Hotel und auch Caorle werden uns so schnell nicht wiedersehen.
2017 wurde das Stellamare wohl renoviert. Was ich nicht verstehe: Wieso verbaut man bei der Gelegenheit nicht noch weitere Steckdosen? Wie sollen zwei Steckdosen (eine im Bad und eine in der Küchenzeile) für bis zu vier Personen reichen? Wir mussten ständig die Geräte im Wechsel laden. Die Klimaanlage funktionierte beim Check-in nicht. Erst dachten wir es seien die Batterien der Fernbedienung, die auch gewechselt wurden. Leider konnte oder wollte sich das Hotel nicht ernsthaft mit dem Problem beschäftigen. Nachdem ich die Bedienungsanleitung zu dem Klimagerät heruntergeladen hatte, stelle ich fest, dass es nur eine Fehleinstellung, vermutlich von den Vorgängern oder der Putzfrau war. Von da an funktionierte die Klimaanlage einwandfrei, aber eben nur, weil ich mich selbst darum gekümmert hatte. Dann das Licht: Es gibt einen Lichtschalter an der Zimmertür, einen an der Küchenzeile und einen im Bad. Jeder Schalter für eine eigene Lampe. Aber kein Schalter am Bett. Da wir wegen der wenigen Steckdosen auch kein Nachtlicht einstecken konnten, irrt man also im Dunkeln durch das Zimmer. Am Bett stehen auch nur zwei kleine batteriebetriebene Lampen mit sehr, sehr schwachem Licht, von denen auch nur eine funktionierte. Beim Duschen steht das Bad regelmäßig unter Wasser, weil es keine Duschkabine ist, sondern nur eine Glasscheibe, die nur einen Teil des Wassers abhält. Der Wasserhahn im Bad ist eine Zumutung. Dieser funktioniert wie in Rasthöfen, Restaurants, etc. mittels Sensor. Wie kann man nur so einen Bullshit in ein Hotelzimmer bauen!? Ich schalte das Wasser schon ab, wenn ich es nicht mehr brauche. Das war echt super nervig, weil das Wasser ständig ausging und man dann vor dem Sensor herum wedeln musste.
Das Frühstück war in Ordnung, bis auf die Semmeln. Diese warten teilweise vom Vortrag. Das Abendessen war nichts Besonderes und meist ziemlich geschmacklos. Die Pommes waren lecker, aber inkl. des Schnitzels total versalzen. Leider kein Salat-/Vorspeisenbuffet vorhanden, nur ein gemischter Salat ohne Abwechslung. Als Nachspeise gab ein einmal Eis und sonst immer tiefgefrorenen Kuchen, der nicht mal richtig aufgetaut wurde.
Wir sind uns 100%ig sicher, dass dies so nicht in der Hotelbeschreibung zum Zeitpunkt der Buchung stand. Sonst hätten wir es nicht gebucht, wenn es ungewiss ist. Leider war die Beschreibung nicht mehr vorhanden und wir hatten keine Screenshots gemacht. Ein Telefonat mit dem Reiseveranstalter hat leider auch nicht geholfen, da ein Balkon nicht immer vorhanden sei. Leider konnte die unfreundliche Dame an der Rezeption nicht helfen, da sie komplett ausgebucht seien. Einer anderen Familie, die das Apartment neben uns hatte, die damit auch nicht zufrieden waren, wurde alternativ die Suite für 250 EUR Mehrkosten pro Nacht angeboten. Soll das ein schlechter Witz sein? Also Null Entgegenkommen. Das Personal im Restaurant stand teilweise gelangweilt herum statt Essen von Küche heraus zu bringen oder Teller abzuräumen. Die meisten Angestellten knallen einem unfreundlich die Teller und Getränke auf den Tisch und verschwinden wieder.
Nah am Strand, aber Apartments ohne Balkon und Meerblick!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Fabian |