- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mitten in Caorle; bedeutet, dass es ringsum von Hotels nur so wimmelte. Wir hatten ÜF gebucht, Sauberkeit war ok, Hotel nicht behindertengerecht, einen kleinen Aufzug gibt's aber doch. Altersdurchschnitt: quer durch die Bank ... Im Prinzip gibt's ohnehin nur das Hotel ohne irgendetwas drum herum, da hinter dem Hotel gleich der Strand beginnt. Tipp: Nie wieder Caorle und schon gar nicht ins "Stellamare"!
Der reinste Horror! Zimmer so klein, dass wir sogar Mühe hatten, für 2 Koffer einen Abstellplatz zu finden. Aus der Klimaanlage kam nur warme Luft. Der Graus schlechthin war aber das Bad: Direkt neben der Klomuschel war die Brause aufgehängt, sprich: es gab nicht einmal eine Badetasse, geschweige denn eine -wanne. Hätten wir uns dort duschen müssen, hätten wir also das gesamte "Bad" mit integriertem WC überflutet. Zum Glück haben wir eine alternative Duschmöglichkeit gefunden. Eine halbe Sonne für den Fernseher und den Minikühlschrank, der mir mein allabendliches Bierli sicherte. ;-)
Da wir immer "auswärts" essen gegangen sind, kann ich über das angeschlossene Restaurant nicht viel sagen. Hab mich nur ein einziges Mal rein gesetzt und für ein einziges Bier mit 0,4 Liter Inhalt 4 Euro (!) bezahlt! Die reinste Abzocke! Hab dann in einem nahe gelegenen Supermarkt Bier eingekauft und Selbstversorger gespielt. Frühstück im Hotel war einigermaßen ok, die Preise sind in Caorle aber generell recht geschmalzen.
Hab mit dem mürrischen Typen an der Rezeption während unseres 3-tägigen Aufenthaltes kein einziges Wort gewechselt. Ansonsten hatte ich nur kurz mit den -auch nicht gerade vor Freundlichkeit überschäumenden- Kellnern Kontakt.
Wir sind selbst gefahren - Transferzeiten gab's für uns somit keine. Im Hotel selbst ist's schon ruhig, allerdings ist Caorle selbst ja nicht gerade ein Ruhepol. Wenige Minuten vom Hotel entfernt gibt's also alles, was das Touristenherz (nicht) braucht.
Pool gibt's keinen und Sportmöglichkeiten sucht man auch vergebens. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind inkludiert. Das Wasser war ziemlich grauslich, außerdem musste man ewig lange ins Meer waten, bis man endlich schwimmen konnte. Abgesehen davon fühlte man sich am Strand wie eine Sardine: Hunderte Liegen und Schirme dicht nebeneinander geschlichtet. Von Entspannung und Ruhe also keine Spur.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas |