Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tessy (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Traumhafte Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dafür leckeres Essen und perfektes Pool-Feeling!

• Altbacken aber sehr sauber und zweckmäßig. Klospülung funktionierte nicht richtig, ebenso viele deutsche Fernsehsender nicht. Aber es gab jeden Tag frische Pooltücher, Reinigung 1A und die Terrasse war sehr gemütlich.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet mit erstaunlich frischen Zutaten für All Inclusive. Die italenische Ecke verfügt über einen originalen Pizza-Ofen, die Kinderecke ist reich bestückt und zu jedem Themenabend gab es etwas Besonderes. Meine persönlichen Highlights: die frisch frittierten Ananas am Asia-Abend und die leckeren Salat-Appetizer. Das Angebot der A-la-Carte Restaurants ist mega! Unbedingt alle drei probieren und zeitig reservieren! Einige kleine Abstriche, da mir zB beim Frühstück weichgekochte Eier gefehlt haben und die Fruchtsäfte eine Zumutung waren. Das Hauptrestaurant ist sehr zugig und hat leider nur Kantinenflair. Es fehlen Möglichkeiten die Plastikhandschuhe sowie Essensreste zu entsorgen, ebenso habe ich Zahnstocher vermisst. Getränke waren leider allesamt gepanscht und kaum genießbar, wie üblich bei All Incl. - lediglich Aperol Spritz hat geschmeckt wie es soll. Erstaunt war ich dass Sprudelwasser nur gegen Aufpreis erhältlich ist.

• Unglaublich nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt, stets bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Liegt in Flughafennähe aber sehr einsam. Keine gemütlichen Spaziergänge zum Flanieren o.ä. möglich

Ein Traum für Kids - flach abfallende Pools zum Ballspielen und Gummitier Schwimmen, der Aquapark ist sensationell! Unsere 3jährige tobte stundenlang auf dem Spielgerüst, und die großen Rutschen bieten Spaß für ältere Kinder. Auch die Snackbars sind toll und vor allem dem Geschmack der Kids angepasst. Absolutes Highlights : die Liegen!!! Nicht die Plastikteile sondern echt bequeme Luxus-Dinger aus Holz mit weicher Auflage. Ein Genuss!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tessy

Dear Tessy, We are glad to read that you had a pleasant experience staying at Stella Palace Resort & Spa and highlighted our Water Park, service and sunbeds. We have also noted your comments and are going to consider them to create an even better experience for you and all our guests. We hope to see you again in your next trip to Crete, Kind regards, Guest Relations Manager Alexandra Raida