Daria(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Gartenbl. BK/TE
Wir kommen wieder :)
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Stella Aqua Park. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und kompetente Personal. Alle waren sehr aufmerksam und herzlich! Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, allerdings war die Auswahl etwas kleiner als wir es aus anderen Hotels kennen. Vor allem morgens hätten wir uns mehr Auswahl beim Joghurt und Aufschnitt gewünscht. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Ein bisschen mehr Stauraum oder zusätzliche Haken zum Aufhängen…
Heike (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Mega Urlaub im Stella Palace!
Die Anlage ist ein großer Komplex aus mehreren Stella Hotels. Die Einrichtungen werden teilweise von allen Hotels benutzt. Zb Spielplätze, Amphitheater, Aqua Park. Für Familien mit Kindern Top! Durch die Nähe zum Flughafen hat man logischerweise etwas Fluglärm aber vollkommen im Rahmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Tolle Animation und freundlicher Service
Eine große Hotelanlage mit vielen Pools und einem riesigen Rutschen Park. Direkt am Meer gelegen. Perfekt für Familien.
09.07. - 06.09.262 ERW
Caro(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer wieder! Lieblingshotel, das auch kleine Hunde erlaubt
Wir sind gerade wieder zu Hause angekommen und hatten erneut einen wunderbaren Aufenthalt im Stella Palace! 🇬🇷☀️🫶🏻 Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und hat uns stets mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt. Dies war unser zweiter Besuch – und er war sogar noch besser als der erste. Als Familie haben wir uns rundum wohl und bestens umsorgt gefühlt. Ein besonderes Highlight war, dass wir unseren kleinen Mini-Pudel (unter 4 Kilo!) mitbringen konnten (unauffällig und sicher in ihrer…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Family Room Pool View
Schönes Hotel mit Aquapark
Schöne Hotelanlage mit guten Wasserpark. Zimmer etwas hellhörig aber gut in Schuß. Schöne Poolanlage mit guten Holzliegen, das Wasser war allerdings noch kalt zu dieser Jahreszeit. Personal und Essen freundlich und gut.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Suite MIT PRIVATEM POOL
Hundefreundliches Hotel mit gutem Service
Sauberes, schönes Hotel, netter Service, Hundefreundlich 😍 wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen
PA551(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Großen und ganzen gut, Lyttos Beach bevorzugen
Hotel war sauber, Strand war für unsere Verhältnisse zu klein es gab aber kein Wellengang, da er in einer künstlichen Bucht liegt. Nach dem Checkin war uns klar ohne Englisch geht hier nix!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel mit Luft nach oben – 5 Sterne
* Schöne Anlage mit top Wasserpark und starken Restaurants. * Nicht alle Bereiche erreichen aus unserer Sicht 5-Sterne-Niveau. * Lautes Entertainment und einige Servicepunkte trüben den Eindruck. * Insgesamt ein schöner Familienurlaub mit klaren Verbesserungspotenzialen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vollumfänglich zufriedener All In Urlaub auf Kreta
Die Hotelanlage ist sehr schon. Die Lage direkt am Meer in Kombination mit mehreren Pool, Restaurants und dem Aquapark ist klasse. Wir haben im April ausreichend Liegen gehabt, so dass wir immer Plätze bekommen haben.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
TOP!
Alles super. Schöne Anlage, tolle Pools, netter Service und das beste Essen! Sehr bequeme Betten. Für Kinder ein Paradies. Mit Kids-Disco und Kinderclub, abends nettes Programm im Amphitheater. Wir wollen wiederkommen. Danke an das gesamte Personal.